发新话题

[原创] 对抗自由基,红润鲜活肌——植村秀红萃活颜光采嫩肤精华露

黑胡椒mm  版主   发表于:2011-03-01 06:52   只看该作者
发帖 9945    精华:61   注册时间:2009-1-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  196,646 次,回复 175 次

最近常常熬夜,整夜整夜的熬。

周末约好久未见的闺蜜出来逛街,竟然把她吓了一跳,说你脸色怎么这么难看呢?

当时我真是内牛满面,迫于老板的压迫连美容觉也没得睡是多么滴痛苦啊。

朋友于是塞给我这个小家伙,说先天不足咱就后天来补吧。试试看也许有用。

于是,我像小学生做功课一样很认真的用开了。

其实这个家伙只是闺蜜买正装时的额外收获,不过对于我来说是如获至宝。

闺蜜已经用了大半瓶啦,她是个挑剔的人,轻易不说好的,但是这款看来是俘获了她的芳心了,在我面前极力推荐。

黑胡椒mm  版主   发表于:2011-03-01 06:53   只看该作者
发帖 9945    精华:61   注册时间:2009-1-12    发短消息        

2楼

我一直都是植村秀的粉,洁颜油、粉底液、隔离霜和深海养护系列都用得很不错。

但是,青春不再年华以老,单单的保湿已经呵护不了我这张老脸了。

这个红萃活颜光采嫩肤精华露恰是一款综合性的抗老精华:

中和99.9%的自由基,连续使用4周即刻98%提升肌肤红润光采度,100%提升肌肤弹性,

显著预防并改善细纹状况,持久守护肌肤年轻鲜活!

黑胡椒mm  版主   发表于:2011-03-01 07:22   只看该作者

3楼

虽然是个中样,但包装依然做得一丝不苟。

玻璃瓶子沉甸甸的手感很好。

鲜艳的红色很贴合红萃的名字,能想象肌肤吸收之后无限活力,让人跃跃欲试。

其实精致包装带给使用者的愉悦心情,对于护肤也是很重要的哦。

其实红萃09年就上市了,

但那时总觉得自己肌肤底子不错,还不需要用这些抗衰老的精华,所以一直没有尝试。

如果老天再给我一次机会的话,我绝对不会这么轻敌啦,不过,这都是空话。

黑胡椒mm  版主   发表于:2011-03-01 07:22   只看该作者

4楼

流行的滴管设计,这点和正装是一样的,

取用很方便,不和手指接触更卫生。

玻璃质感的瓶身

在日本出生后飘洋过海来到我身边,

开启后要在12个月内用完的,不过对于我这个认真做护肤功课的童鞋来说,半个月就搞定了。

5楼

不输给正装的精致玻璃滴管。

日本人的细致认真还是让人很佩服的。

浅黄色的透明液体,略带一些粘稠,对于精华来说质地刚刚好。

从液体外观来看和雅诗兰黛的anr非常相似。

气味方面相当的好闻,悠悠的果香味,相对于花香,我觉得果香更清新更让人心情愉悦。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码