19 1234
发新话题

你相信这个世界上有神仙吗?

头像
心心妈  蓝领一族   发表于:2009-02-12 15:33   只看该作者
发帖 17    精华:1   注册时间:2008-12-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  78,507 次,回复 18 次

突然想起这个话题,是因为春节的时候回老家,看到妈妈照例在烧香拜菩萨,就想起了我小时候发生的一件事。

世界上是有神仙的,或者说,是有一些东西科学解释不了的...

好像是在我十二岁那年的春节。除夕晚上还好好的又玩又闹,半夜就莫名其妙的身上起了很多的大红疙瘩,痒的要命,到初一早晨该起床的时候,竟发起了高烧,奶奶请来村里的赤脚医生,打了退烧针,好像当时就好些了,不过一直到年初五,反反复复发烧,直到初六才彻底好利索了。奶奶有些嘀咕“大初一的就得病,真不吉利....”

接下来这一年,莫名的毛病经常的找到我身上。

暑假里的一天,半夜醒来上厕所,我眼睛怎么也睁不开,还有一些疼,起床后不停的流泪,睁不开眼。妈妈带我去了镇上的卫生院,结果你猜怎么着,从眼睛里面拨拉出来米粒大的一块煤渣!我到现在还闹不明白,好好的睡着觉,煤渣怎么会跑到我眼睛里?况且那是在夏天,家里根本没有存煤的。

暑假开学后,更严重可怕的来了。没有原因的,隔几天我就发一次烧。一般是在中午,请医生来打一针,休息一下午,第二天就好了。但是过不了一个礼拜,就又烧,这样大概有两个月吧,最后村里的医生说:“不行就输输液吧。”

那时的人们很少输液治疗,一旦输液,给人的感觉好像是马上就药到病除了。可是我不是,自从输上液体,精神头儿,一天不如一天,到最后竟然吃不下东西了,喝口水都要吐出来。我当时不知道害怕,只记得有一天下午我迷迷糊糊睡着,妈妈在我旁边坐着,忽然就觉得有几滴凉凉的东西滴到我脸上,还有妈妈吸鼻子的声音,妈妈哭了。我当时好像还很奇怪,妈妈哭什么呀?那时的身体上,除了有些困没精神,好像也没有什么痛苦的。

就在山穷水尽,妈妈以为她这个女儿即将不保的时候,柳暗花明了!

我家邻居有个老太,(我要感谢这个生活阅历丰富的老太太,)对我妈说,“你家闺女的病得的怪,怕不是实病,xx村里有个人,家里供着神仙,专门看这类病,去试试吧...”当天我姑姑就和她去了那个人家里。具体过程我不知道,只记得姑姑回来后,果真是药到病除。

我清楚地记得,姑姑回来后二话不说,撩起我的上衣,一双手在肚子上上上下下按摩了几次,然后那种感觉----我到今天还记得清清楚楚,肚子咕噜咕噜的响,竟然是无比的畅快。妈妈以前也按摩过,毫无作用,姑姑去了一趟神仙家,借回来神仙的手,我从那时起就好了!更离奇的是,就在那时,窗子外边忽隆隆有飞机飞过,我从炕上一下子跳起来,趴到窗台,大声喊“看看,那么大的飞机!”一屋子婶婶大娘哈哈大笑起来,都说“可就是小孩子,一点也不会装!”(长大成人后,我还经常想起那个细节。依我腼腆内向的性格,是不会在那么多人面前大喊大叫的,偏偏在那时大喊一声,跟几分钟前病怏怏的样子形成了鲜明的对比。这难道也是冥冥中的力量在左右?是无所不能的神在展示他的神奇疗效?)

反正我从那天起就又活蹦乱跳了。后来听姑姑说,去了神仙那里,查了我的病因,说是因为我是菩萨身边的童子下界,下界12年,现在菩萨要收我回去了。呵呵。

后来几年,妈妈还给了菩萨好几个童子,让他们替我去伺候菩萨吧!

严重声明:看后可以深有同感,也可以一笑了之,但切记请勿出言不逊!

teacher_chai  版主   发表于:2009-02-12 21:00   只看该作者
发帖 17217    精华:45   注册时间:2007-4-19    发短消息        

2楼

RE:你相信这个世界上有神仙吗?

有很多事情的确很玄妙顶~
红酥手纤纤123  版主   发表于:2009-02-12 21:22   只看该作者
发帖 7260    精华:5   注册时间:2008-3-19    发短消息        

3楼

我也扒扒十几年前的一件事:
    我妈老爱在我的房间里烧香供菩萨,有一天受不了那烟味,就把菩萨放到门外去了。结果接下来,我的脑袋晕得很,莫名其妙地。只好躺在床上动不了了。当时我真地觉得有点玄哪,因为没啥原因的,我也根本不信那个。
头像
wadbz888  黑领一族   发表于:2009-02-13 09:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-2-10    发短消息        

4楼

很多事情难以解释,也许真是“举头三尺有神明”,对于这个我也相信;有一年,妈妈初八心梗,在医院抢救,姥爷家初二莫名其妙得死了一头牛,初五又买了一头牛,结果初八晚上牛在地上痛苦的呻吟,没救过来,而我母亲却脱离了危险;事后大家都说“破财免灾”,两头老牛换回了妈妈的命,这世界有太多的“巧合”,难以解释!
头像
美女爱涨停王子  黑领一族   发表于:2009-02-14 14:10   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2007-4-12    发短消息        

5楼

我绝对相信世界上有神仙 并且也相信世界上有鬼  

在18岁之前觉得这些都是假了  后来亲眼目睹一人  竟然可以把我家的过去 将来都说的很清楚  至今记忆犹新  他告诉大家他是太白金星附体  只有几年的时间  太神了  

当然了  我还相信一个算命的瞎子  我不知道什么时候能去武汉  我必须去找他  去问清楚一件事情
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码