发新话题

[原创] 相亲遇见前任,竟然……

头像
5798398662  黑领一族   发表于:2018-01-13 10:02   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2018-1-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  831 次,回复 35 次

“洛微女士,听说你有一个未成年的弟弟?”
  “是的,我‘弟弟’才五岁。”
  “恕我直言,如果以后你弟弟结婚上学的话,我不可能出钱的,因为我妹妹要上大学了。”
  “……”
  坐在咖啡厅里,听着对面男人将他的工作史说完,洛微才缓一口气,就听见对面男人的无理要求。
  “洛微女士听说你没有工作。”
  自由职业者等于没有工作,洛微点点头。
  “恩,我们家对女士的没有太严格的要求,你没有工作我也不会嫌弃,只是闲在家你就得洗衣做饭拖地,还有,我父母的衣服也别忘。”
  “……”

附件

相亲遇见前任,竟然……sina

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6920481#p=1

头像
5798398662  黑领一族   发表于:2018-01-13 10:03   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2018-1-7    发短消息        

2楼

相亲遇见前任,竟然……

洛微将对面男人上下打量一番,有点怀疑眼前男人的智商。
  抓紧手里的包包刚想离开就被坐下男人拉住。
  “洛微女士,你这样不告而别很没素质。”

头像
5798398662  黑领一族   发表于:2018-01-13 10:03   只看该作者

3楼

相亲遇见前任,竟然……

我的错?伸手将额前长长的刘海儿捋到耳后,嘴角抽搐一下,白了面前男人一眼。
  “洛微女士,我们家的人比较传统,所以请问你还是**吗?有没有打过胎?恕我直言,从国外回来的女人一般都不太自重,所以打过胎的是不能进我们家门的。”
  处你大爷,刚回国就碰见这样的极品奇葩凤凰男,洛微的心里是复杂的,整理一下情绪然后喝了一口咖啡润润嘴唇:
头像
5798398662  黑领一族   发表于:2018-01-13 10:04   只看该作者

4楼

相亲遇见前任,竟然……

“那先生,请问你还是chu男吗?有过x经历吗?精子成活率有多少,今年体检报告带着吗?有没有家族遗传病呢?”
  “你……”听到洛微的话,男人的脸瞬间黑红黑红的。
头像
5798398662  黑领一族   发表于:2018-01-13 10:05   只看该作者

5楼

相亲遇见前任,竟然……

“我什么我,还有先生,咖啡的钱我付了,是AA!”说完就领着包去前台结账去了。
  “……”什么东西,活该26了还嫁不出去。
  解开领带,西装男人脸色有些不好看。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码