20 1234
发新话题

[原创] 欧诗漫珍珠幻亮雪肌无暇气垫霜-我的美肌新选择 热贴

头像
nt8ndxy4.**  黑领一族   发表于:2018-01-12 09:36   只看该作者
发帖 11    精华:1   注册时间:2017-12-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  18,471 次,回复 19 次

最近总是有朋友问我,有木有既滋润持妆度又高的气垫霜推荐,想到气垫这个东西是现在90%以上的女孩必备,那么就来po一下我新入的这款好用到爆的气垫霜吧,它是欧诗漫最近新出的珍珠幻亮雪肌无暇气垫霜哦~

这款气垫分为珍珠白和亮肤色是我在专柜买的,含有一个替换装的哦~从外观设计看跟市面上的其他品牌没有太大区别,都是采用的主流色-白色,但是手感总觉得会更加细腻精致一些......内部也是一个隔板把粉饼分成两层,上面是粉扑,下面是粉芯。

粉扑与我之前用过的质感不太一样,相对比更加的柔软亲肤。

气孔分布很密集,粉体液容量很充足,轻轻按压即可蘸取~

粉体液的质地非常的轻薄水润~

下面该展示它的效果啦~

首先看遮瑕度吧,个人感觉算是很不错的,因为我拍打在脸上,除了新生的深色痘印和黑痣,其它瑕疵都能完美的遮盖,皮肤还是会干净很多的。用眉笔在手臂上给你们展示,基本上能完全覆盖,我只涂了薄薄的一层哦!

然后就是它的亮肤度啦,前后对比很明显,皮肤白皙了好几度,而且非常自然。在我这么粗糙的手背上试用,都没有卡粉的现象,可见它的细腻滋润程度也是蛮高的哦~

滋润型的气垫最怕的是什么?当然是黏腻啦!很负责人的告诉你们,欧诗漫这款完美规避了这个缺点哦,一点点黏腻感都没有。用小纸片测试,我是使劲按压之后才沾到了这几片,而且手一抖就掉下去了...所以这款气垫是干油皮都适用哒~

最后看一下它的防水程度吧,直接把手在水龙头下冲了5秒钟,也没有融化脱妆,所以它的持妆度也是非常可以的~

综上所述,就是大力推荐啦!

找到一款既能美白又能滋润自然不黏腻的气垫霜真的是太难了!所以能看到这篇内容的都是幸运的女孩哦,收了它,感觉至少可以为你们节省出买一套顶级护肤品的money了,不要太感动哦~

头像
6175016194  黑领一族   发表于:2018-01-12 10:32   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2017-11-28    发短消息        

2楼

本人可是欧诗漫多年忠诚的铁粉儿了
头像
5896343391  黑领一族   发表于:2018-01-12 10:35   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2016-9-16    发短消息        

3楼

听朋友说欧诗漫的气垫很好用的
头像
5896728300  黑领一族   发表于:2018-01-12 10:37   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2016-9-20    发短消息        

4楼

打算入手一套试试效果
头像
6095945930  黑领一族   发表于:2018-01-12 10:38   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2017-7-6    发短消息        

5楼

有没有用过的老铁安利一下呀
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码