发新话题

[原创] 今天我没有被骗 热贴

刘洁成  蓝领一族   发表于:2017-12-05 13:04   只看该作者
发帖 106    精华:68   注册时间:2009-11-27    发短消息        

1楼
该帖被浏览  2,341 次,回复 1 次

今天我没有被骗

文/刘洁成

本人自从退居二线,都干了一些以前不用我操心的柴米油盐酱醋茶。看我是个新手,有人就专门欺负我这不懂过日子的人。

因电视机需要增加接口,联系了售后服务,来了一个帅哥,他给我带来一个连接器,说是120元,我给了。第二天知道那东西一个只要20元。

电视讯号差,喊来一位熟悉的小伙伴,他上到我家楼顶上查了一会,问题马上就解决了。然后他说咱们老朋友了,免费帮你服务。然后他说帮我换了一个新的接收器,要100元,然后我给了他,我说谢谢。然后我上楼顶看了,那原先的接收器我做过记号,他没有换新的。

到超市购物后回到家,平时我从来不核对小票,这天闲的慌,,拿出放大镜看了几眼购物小票,发现上面有一项56元的茶具,我不需要这东西,我肯定没买这东西,但我的钱被他们刷走了。

嘴巴中,最里面上排左右两颗智齿一直痛,我决定把它们拔了。到了那家正规的口腔医馆,医生说先拔左边这颗,拔了,花掉麻醉药20元。过了两天又去拔另一颗,同样的牙,只是换成右牙,换了医生,这回麻醉药变成150元。

忽然“啪”的一声,家里断电了,赶紧给物业打电话,值班的小林赶来了。一查,是我家其中一个空气开关坏了,必须换新。小林说是帮我去买,说很难买到,一个要300多元,我给了他400元。第二天我到大同路一看,这玩意儿好多店都有,一个只要50元。

……

大家不约而同都打我主意,都想骗我的钱。没几天工夫,俺就被骗了N多次。还好,今天快过去了,我好像还埋有被骗。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6898100#p=1

senanny  超级版主   发表于:2017-12-07 12:49   只看该作者
发帖 88104    精华:269   注册时间:2009-5-28    发短消息        

2楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码