6 12
发新话题

【求助】一把年纪还遭到棒打鸳鸯

头像
519587841@qq.com  黑领一族   发表于:2017-11-25 20:03   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2017-11-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  8,061 次,回复 5 次

我47岁,广东人,离婚15年了;我男朋友59岁,丧偶10年,香港人,自己开一间小公司,性格随和,没脾气。我们是在一个交友网上认识的,相处了一年多,每次见面都挺开心,愉快的;彼此都觉得对方很好,是一个真正过日子的人选。
   在8月份,他打算让他八十岁高龄的老母亲与我见面,却遭到他老妈和妹妹的强烈反对。原因是他老妈看不起大陆的女人,认为大陆的女人找香港男人结婚都是为了想移民去香港,达到目的就离婚的那种,百般阻扰并对他施加压力要他跟我分手.在我的坚持下,叫他瞒着家人勉强再维持多了三个月.
   在11月初,我们在广州再次见面后,他回到香港不知怎的让他老妈知道了,再次引来狂风暴雨对他施加强大的压力,逼他一定要与我分手;而他也在他母亲的淫威之下屈服了,向我再次提出了分手.现在电话不听信息不回了.
   我不甘心就这样分手,我寻寻觅觅了这么多年才遇到一个合眼缘的,就这样给人强迫拆散了,心里很苦闷.现在我很纠结,同时也觉得他很可悲!一个快60岁的老头谈恋爱还要遭到他老母亲的打压反对,又不是封建社会年代(注:他母亲很健康的,走得吃得);如果他母亲有病在身怕被激死,那我会坦然接受,然而不是.
   一个这样的男人我还应不应该去留恋,去争取呢?请版主和各方友友们为我解开心结!指点迷津!谢谢!!
   急......急......

本帖最近评分记录

头像
519587841@qq.com  黑领一族   发表于:2017-11-25 22:49   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2017-11-23    发短消息        

2楼

这么多人看过就没有一个给一点建议的吗?
独书一语  小老板   发表于:2017-11-26 00:27   只看该作者
发帖 4492    精华:214   注册时间:2013-9-14    发短消息        

3楼

回复1楼 519587841@qq.com  的帖子

既然放不下拾不起,何不快快乐乐,相信你有能力的
头像
519587841@qq.com  黑领一族   发表于:2017-11-28 19:31   只看该作者

4楼

回复3楼 独书一语  的帖子

调理中,谢谢关注
漫长岁月  版主   发表于:2017-12-07 21:48   只看该作者
发帖 258803    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

5楼

怎么说你呢
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码