6 12
发新话题

可爱的老人们哟,希望时光走得慢一点

头像
lingdang@lianbi.com.cn  白领一族   发表于:2017-11-13 16:28   只看该作者
发帖 365    精华:7   注册时间:2016-7-21    发短消息        

1楼
该帖被浏览  3,032 次,回复 5 次

等到你白发苍苍,我还是依然希望坐在你肩膀听你讲故事,那个可以说无数遍的故事,如果可以,你的银丝可以不可以慢一点,你总是不服老,年纪一大把了,还充满着少女心

我姥姥七十多岁,跟她七十多岁的姐妹打电话,吐槽她们一个九十多岁的老姐妹,说她臭美,九十岁了还镶牙。说完之后还说:“等我们老了不会这样吧?”我心想:您还不够老么!

有次遇到两个老奶奶吵架,脸红脖子粗的,旁边一个更老的奶奶走过来,对着两个已经快70的奶奶说:年轻人就是火气大

家里停水,要从楼下提水上来,我快八十的奶奶给爷爷打电话:你快回家,家里只有我们三个女生,提不动。女生…女生…

我外婆今年80,前几天收拾衣服的时候,她指着其中一件说:这是我还是小姑娘时候穿的。我问什么时候,她说:60几岁那会儿

我出门看到一群60多岁的大爷在下象棋,旁边作者一个九十多岁的大爷一个人在晒太阳,我问他为什么不过去一起玩呢?他白了一眼:“不跟那些60多岁的小孩玩。”

60多岁和80多岁的老太太在公车上抢位置,80多岁的老太太说:“懂不懂尊老啊!”,60多岁的老太太说:“那你懂不懂爱幼啊!”

一次公交车上,上来一个90多岁的爷爷,对着坐在座位上的另一个70多岁老爷爷说:小伙子,让个座。

听着你玩笑的说着自己的少女心,却心里不是滋味,愿时光慢些,再慢些好么?

本帖最近评分记录
  • 加我哟加我哟 威望 +10 原创内容 2017-11-13 23:45

漫长岁月  版主   发表于:2017-11-13 21:36   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

2楼

漫长岁月  版主   发表于:2017-11-14 00:08   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

3楼

『情感部落』让羞涩的你、才华的你、渴望表达渴望解脱的你,在网络的面具下,在ID的遮掩里走出情感的碱淖。也许你不奢望有一个答案,也不企及找到心灵的明天。参与就是目的,莅临就是解脱。情感永远是人类的主旋律!
凌晨好,情感部落感谢你!祝你万事如意!注意身体!感谢你的坚守!   
漫长岁月  版主   发表于:2017-11-14 00:08   只看该作者

4楼

5楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码