发新话题

[原创] 双十一狂欢拒绝败家,只想你美的把我夸!

头像
6087345219  黑领一族   发表于:2017-11-09 16:40   只看该作者
发帖 7    精华:2   注册时间:2017-4-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  38,281 次,回复 27 次

Ladies and gentlemen~

一年一度的打折狂欢季即将到来~

你们的wallet准备好了吗?

前些天看了我女神baby的一场直播,

简直超可爱~

她还送了粉丝亲笔签名和她喜爱的欧诗漫美白套装!

最让我服气与羡慕的,

当属她那自然水嫩的脸蛋儿了!

照镜子看看自己,苦不堪言~

想起baby讲自己的护肤窍门,

就是用欧诗漫护肤套装,

尤其是水光美白面膜让她变白不少,

二话不说把它加购了。

然后不小心发现,

它们这次折扣力度好大哦!

下单五折,再满199减100!

还能跟某猫购物券叠加用!

还有四大爆款五折基础上前十分钟享半价!

这时候不买就赔大发了!

为了大家都能在双十一“赚一笔”,

我整理了以下女神推荐和口碑好物来分享,

大家一起来理性长草,精明赚钱吧~

欧诗漫水光美白·珍珠双膜组

我女神的变白神器,不仅可以变白,还会让皮肤持久水润有光泽,素颜化妆一样美丽。一盒面膜有六片,满三盒还能享受199-100!算下来一片才7块钱!天啊~不买不是人!

欧诗漫珍珠智慧水

据说是聪明女人都会用的智慧水,满满的珍珠和植物精萃,温和高效补水,口碑一级棒!五折后只需要70块,再参与满减的话,分分钟省出几百大洋!

欧诗漫珍珠水活奇迹系列套装

秋冬换季必备,超强的补水保湿能力,让皮肤远离敏感,水嫩灵动,各种肤质的小仙女都爱不释手。五折+满减,能抢在前十分钟付款的话一百多就拿下啦~

诗漫珍珠白系列套装

皮肤暗沉妹子的福利!油性肌也能放心用的滋养修护美白于一体的套装,不知不觉就能变美好几层楼!五折+满减,全套也就二三百吧,相当于秒赚四五百喔!

我也是蛮用心的辣~

想象着自己变美后,

不仅会自信心暴增,

没准还能吸引到不少优秀的单身汉呢~

头像
17074783606  黑领一族   发表于:2017-11-09 17:06   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2016-9-16    发短消息        

2楼

四大爆款五折基础上前十分钟享半价太爽了,好实惠的。
头像
17094791437  黑领一族   发表于:2017-11-09 17:23   只看该作者
发帖 121    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

3楼

先赞一个,在双十一“赚一笔”一下就引发了大家关注。
头像
5896340263  黑领一族   发表于:2017-11-09 17:23   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

4楼

[笑哈哈]网友们对女神baby直播超有好感,就是好。
头像
5896551106  黑领一族   发表于:2017-11-09 17:26   只看该作者
发帖 182    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

5楼

欧诗漫珍珠智慧水蛮不错的嘛。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码