16 1234
发新话题

如何做一只光鲜亮丽的广告”狗”,看着美闻着香!

头像
澡美人  黑领一族   发表于:2017-08-12 19:20   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2014-2-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  54,761 次,回复 15 次

在我们广告圈里流行着这样一句话,“女人当男人用,男人当牲口用”说的就是广告这个行业。这不人家某公司16年刚颁发的排行榜,就赤裸裸的展现了我们这群加班“狗”的苦逼生活。

对于做广告 和PR的人来说,“加班”已经成了像生活中必不可少的“柴米油盐”标配,是逃也逃不掉、挣也挣不脱的生活压力。
尤其在做活动的时候连轴转是常有的事儿。可以说,加班、出差、通宵都是家常便饭了,有的人甚至把公司当成了家和旅馆、有的人进了公司前还是有女朋友的,进公司后只有好基友。

记得在某公司新品发布会的时候,连着几夜的加班熬夜,赶CASE。第二天活动的时候,忽然客户说,Rose你是从垃圾堆出来的啊,看这黑眼圈,看这痘痘,嘴巴里还一股不知道什么味,。我当时钻地洞的心都有啦。为了公司面子,也为了自己的女神范,每次出席活动基本都是光鲜亮丽“见“人的呀。
经过长期的实践经验,小女子我也早就练就了对抗这些小东西的绝招。
脸上小痘痘

最简单的办法,就是要赶快休息并且调整作息。显然这对我来说不可能。所以我会选择一些去痘的疑露来缓解一下痘痘的炎症。

云南白药的这款祛痘凝露产品,绿白包装给人感觉就很小清新爽。很小巧的一支,打开后发现这款凝露的开口很特别哦,是旋转使用的,开口小,里面的颜色是淡黄的透明质地,涂完之后特别好吸收,有一种凉凉的感觉,但涂在痘痘处会有明显的刺痛感。据说对引起痘痘的痤疮丙酸杆菌杀灭率达99.93%以上,希望这个数据是真的,要不然脑补一下细菌都在自己脸上爬的画面,甚是恐怖。

熊猫眼,黑眼圈
熬夜对女生来说,还特别容易长黑眼圈,不保养,真的估计长变成熊猫眼啦。个人喜欢在睡前使用日本花王的蒸汽眼罩来改善黑眼圈的问题,带上之后眼睛会感觉热热的,官方说是敷上15分钟就可以,但我常常一敷上就直接睡到了天亮,催眠效果比什么都好。比较推荐洋甘菊味,不用代购,屈臣氏就能买到。

口腔问题一大堆
作息颠倒,出差频繁永远是加班狗的痛,每次加班,吃宵夜、喝咖啡都是难免的。随之而来的,什么溃疡啦,牙龈发炎,口气重,都是一些不可避免的问题。所以,我会坚持吃完东西之后一定要去卫生间刷个牙或者漱个口,相信JMS都会有这样的习惯,但我在选择牙膏上就比较有窍门啦。因为总是容易上火,所以自己会比较倾向选择一些消火类的牙膏吧。去商场咨询时,卖场的售货员便推荐了片仔癀牙火清牙膏,结果用下来还真的蛮不错的,留兰香型的味道比较好闻,刷在嘴巴里很温和,泡沫也很细腻;好几次加班吃冒菜长出来的溃疡、还有牙龈出血都被它给拯救了,一般在2-3天内这些所谓上火引起的牙龈问题就能被解决。差不多用了大半年了,现在成为了我的标配产品,简单说就是出门在外,居家旅行,杀人越货之必备良药。嘻嘻~!

同时我在办公室里还放了小小的一瓶Propolinse漱口水,Hello kitty控的我特意选了这款,不过我含在嘴巴里漱口时,会感觉腮帮有点酸痛,不知道是不是有点刺激的原因,但漱完之后口气还是蛮清新的。当然,漱口水并不能直接替代牙膏牙刷呀,大家还是别偷懒,早晚还得刷!

其实有的产品功效再牛,如果安全不过关也是白搭!所以我一般使用的东西都会比较注重其成分的天然性和温和性。以上的几款产品,都是我在用过之后的良心推荐啊。正如成龙大哥说的,我用的好,才给成家班用。嘻嘻,当然是没有“Duang”的特技效果。
   好啦,最后说一句,在这行加班是避免不了的,但身体是自己过的,虽然很多人会觉得麻烦,但真的只要花出一点点小时间,提前为自己的加班工作做一些小准备是可以避免很多问题的。

头像
6094991931  黑领一族   发表于:2017-08-13 15:36   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2017-3-20    发短消息        

2楼

我曾经也因为经常加班和男朋友分手了。
头像
6096229829  黑领一族   发表于:2017-08-13 15:42   只看该作者
发帖 133    精华:0   注册时间:2017-1-24    发短消息        

3楼

楼主肯定是个**座吧,这么细心讲究
头像
5896343004  黑领一族   发表于:2017-08-13 15:43   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2016-9-15    发短消息        

4楼

片仔癀牙膏我用了一年了,是效果不错的
头像
5896340721  黑领一族   发表于:2017-08-13 15:44   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

5楼

生活处处有惊喜!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码