16 1234
发新话题

口红界的freestyle,这一支唇膏居然会说话!

头像
17030344765  黑领一族   发表于:2017-07-15 14:49   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2017-4-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  11,351 次,回复 15 次

易烊千玺的低音炮,凯凯王的磁性声线,郑爽的小奶音……这些爱豆的魔性声音,简直让声控党们一饱耳福,声音好听到整个人都酥掉,我也就循坏了一百遍而已~~

除了这些绝妙的人音,那唇膏呢?what!!不要说我脑回路清奇,因为本少女最近种草了一支会说话的唇膏,颜值实力俱佳,简直爱不释手!

它就是雅诗兰黛最新推出的精油唇膏!入了全套12色,就是这么任性~~

独特的磁扣设计,一靠近就会自动吸合,不会有放在包里开盖的尴尬,这点非常贴心。咔哒咔哒,每次使用时都感觉像小仙女变身,自带声效,带着出门绝对是街上一道风景!

空有酷炫的开场和满分颜值那是不够的!没错,这支唇膏的内在实力也不容小觑,内含满满玻尿酸和25%精油,so水润保湿真的没话说,上唇都不用打底,因为实在是润到不行!绝对是我用过唇膏里最水润最保湿的一款了!

推荐明星三色中的斩男色—#330 水红色,不像大红般浓烈扎眼,明亮轻快的色调,完全不会有厚重的视觉感,斩男实至名归,绝对是男女老少通吃的一款。

好涂又显白,轻轻一抹,双唇变得饱满丰盈,快看~水嘟嘟的红唇正发射性感小暗号呢~~关键一整天带妆都不拔干,真是喜欢得不要不要的~~

颜值实力俱佳,这支会说话的高保湿口红,绝对是小仙女们不可错过的一款哦,咔哒咔哒,一起化身男神收割机吧!

KOL试色图片来源:Ashley023

头像
6104050723  黑领一族   发表于:2017-07-15 15:50   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2017-1-10    发短消息        

2楼

我一直就想拥有一支这样的口红
头像
6102833876  黑领一族   发表于:2017-07-15 15:51   只看该作者
发帖 111    精华:0   注册时间:2017-1-19    发短消息        

3楼

其实你们也可以购买试试看的
头像
6094982925  黑领一族   发表于:2017-07-15 15:53   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2017-4-5    发短消息        

4楼

所以我觉得销量真的超级给力的呢
头像
6094987809  黑领一族   发表于:2017-07-15 15:57   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2017-3-21    发短消息        

5楼

最近的皮肤不好。就用雅诗兰黛来改善一下
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码