发新话题

轻“妆”上阵,画个简单的妆,美美哒出游吧

头像
高薇薇  黑领一族   发表于:2017-06-07 00:45   只看该作者
发帖 5    精华:2   注册时间:2011-4-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  4,225 次,回复 3 次

哈喽,大家好,我是薇薇希望在这里结识更多的朋友今天给大家分享一个简单的出游妆容也是简单的一款日常妆约会逛街也都木有问题好啦,下面开始分享妆容细节首先在做好了基础护肤之后我们来上底妆首先我用到的是隔离霜这个味道我特别喜欢的隔离霜然后用遮瑕膏遮一下黑眼圈和面部的几处痘印还有一些细微的瑕疵然后用气垫BB轻拍全脸让面部的皮肤看起来更自然日常底妆我比较喜欢自然清透的然后用粉饼定妆主要是T区还有眼部今天的眼妆就是用我手上的这一盘来完成的只用到其中的几个颜色其实颜色都是可以替代的大家如果在家里只要用到自己的眼影盘里的颜色组合起来就可以的首先白色区域我涂得的是第五个颜色就是大概是珠光粉色涂在白色的区域然后上面黑色的区域用到的是第一个颜色然后用第五个颜色和倒数第三个颜色混合涂在上眼头和眼尾的地方用刷子轻轻的晕染开注意不要忘记下眼尾也要用这个混合颜色晕染一下然后用倒数第三个颜色轻轻晕染整个下眼睑其实就是偏咖啡色然后用黑色的眼线液笔画一条自然的眼线眼尾处加粗一点记得要用眼线液笔填满内眼线不然会有留白然后下眼线用眼线笔轻轻涂一下眼尾处前面略带一下就可以然后用咖啡色晕染一下眼线的部分让眼线看起来更自然然后夹翘睫毛涂上自然的睫毛膏眉毛的部分就是沿着自己的眉毛生长方向用眉粉画出自然的眉形平直眉就可以腮红我用的是膏状的其实它应该是个单色的眼影不过也可以做腮红涂在颧骨到太阳穴的位置轻轻的晕染开这样的腮红也有瘦脸的效果最后口红我选了一个偏粉色的口红可能很多人觉得粉色的口红适合白皮不过这个颜色还可以薄涂,不要涂太厚涂在嘴唇中间的位置一点点向外晕染匀染出咬唇妆的效果妆容就完成了最后我带上了偏紫色的美瞳也是很自然的款式不会看起来很夸装的非常简单的日常妆容这个夏天可以轻装上阵美美的出去玩耍吧

senanny  超级版主   发表于:2017-06-07 08:36   只看该作者
发帖 87421    精华:267   注册时间:2009-5-28    发短消息        

2楼

头像
3480537477  黑领一族   发表于:2017-06-10 10:05   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2015-8-17    发短消息        

3楼

回复1楼 高薇薇  的帖子

超赞!
头像
17088608200@163.com  黑领一族   发表于:2017-06-22 15:26   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2016-9-8    发短消息        

4楼

谢谢分享
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码