发新话题

【连载】童心与世(89楼更新) 热贴

漫长岁月  版主   发表于:2017-06-10 22:07   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

11楼

辛苦你了,加分感谢
女性论坛情感部落  版主   发表于:2017-06-13 10:42   只看该作者
发帖 24598    精华:189   注册时间:2011-3-26    发短消息        

12楼

轻轻拉开六月的帘幕,我看到了花、看到了海;看到了风、看到了雨;看到了长着蓝色翅膀的蒲公英,还看到了在情感部落微笑着的你的脸!愿你永远开心快乐哦!
头像
湖湘思者  蓝领一族   发表于:2017-06-20 17:53   只看该作者
发帖 223    精华:4   注册时间:2013-1-18    发短消息        

13楼

引用:
原帖由 漫长岁月 于 2017-6-10 22:07 发表
『情感部落』让羞涩的你、才华的你、渴望表达渴望解脱的你,在网络的面具下,在ID的遮掩里走出情感的碱淖。也许你不奢望有一个答案,也不企及找到心灵的明天。参与就是目的,莅临就是解脱。情感永远是人类的主旋律! ...
谢谢支持!
头像
湖湘思者  蓝领一族   发表于:2017-06-20 17:55   只看该作者
发帖 223    精华:4   注册时间:2013-1-18    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 女性论坛情感部落 于 2017-6-13 10:42 发表
轻轻拉开六月的帘幕,我看到了花、看到了海;看到了风、看到了雨;看到了长着蓝色翅膀的蒲公英,还看到了在情感部落微笑着的你的脸!愿你永远开心快乐哦!   
看到这么多可爱的笑脸,不快乐都不可能!
头像
湖湘思者  蓝领一族   发表于:2017-06-20 17:57   只看该作者

15楼

妈妈

有天晚上,小迷若有所思地对妈妈说:
    “外婆生了你,你叫她妈妈;你生了我,我叫你妈妈;我长大了生了崽崽,我也当妈妈。妈妈嫁给爸爸,我做了妈妈也嫁给爸爸,到那时候你就要叫我妈妈。”

——这种幼稚可笑的逻辑同哲学上的烦琐论证何其相似呀!

副老师

有一次,小迷对兰兰说:
    “你爸爸是校长,我妈妈以后要当副校长,我长大了要当老师。”
    “我长大了也要当老师。”兰兰说。
    “我当老师,你当副老师。”小迷说。
    “老师就是老师,没有什么副老师。”妈妈在一旁听了,笑着纠正小迷道。
    “有副校长,为什么不能有副老师?”小迷理直气壮地反驳起来。

——创造是儿童的天性,可惜我们成年人常常把创造力的丧失视为成熟。

打雷

一个雷声隆隆的夜晚,爸爸对正在哭闹的小迷说:
    “小迷你听,雷公发脾气了。你再哭,他会从天上下来背走你。”
    小迷止住了哭声,仔细听了听说:
    “那是天上的神仙在玩游戏,踏得楼板咚咚响。”

——用恐吓作教鞭十分愚蠢。好奇虽然盲目,却常常出乎意料地把我们带到目的地。

过生日

小迷生日那天,有生日蛋糕,有爸爸妈妈和小朋友的祝福,她十分开心。第二天,小迷又吵着要过生日。
    “哪能天天过生日?你见过谁天天生崽崽?”妈妈说。
    “母鸡就天天生崽崽。”小迷回答。
    “每个蛋只出一次小鸡,所以一年只能过一次生日。”爸爸接着说。
    “就能过两次,生蛋过一次,出小鸡过一次。”小迷不服气地顶撞道。
    “但你不是蛋变的呀!” 爸爸说。
    “那就帮别的小朋友过生日吧。”小迷只好改口道。

——充满爱的宴请永远不嫌多,缺少爱的请柬才是人人讨厌的红色罚款单。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码