20 1234
发新话题

还在犯愁父亲节送什么?不妨参考我这款!

头像
5828284102  黑领一族   发表于:2017-06-05 19:58   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2016-12-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  13,101 次,回复 19 次

母亲节刚刚过去不久我已经在筹划父亲节礼物啦~今年母亲节下了血本给母上大人买了个她看中已久的包包,送到她手中看着她幸福的样子别提我有多开心了,在享受母上大人的兴奋的同时我也从爹爹眼中读到了渴望,父亲节就在六月,安啦老爸,父亲节的礼物我是不会让你失望滴~
    作为爹爹的贴心小棉袄,我发现最近爹爹偶尔会喊肩膀痛,因为有坚持运动的好习惯,所以爹爹看着比同龄人要年轻5岁左右,但是岁月还是一样伤到了他,这个我印象中全世界最英俊挺拔的男人。香菇~
    网上找了下适合舒缓肩膀痛的方法,感觉**是个灰常不错的选择~于是给爹爹的父亲节礼物就锁定在下面的这款**椅啦~

打算买**椅的时候我考察了一下,觉得一些小品牌的**椅不是太可信,还是应该选择一些口碑好的国际品牌,由于观察到爹爹给家里买的吸尘器是松下品牌的,所以他对这个品牌的认可度应该很高,肯定会喜欢~看了下网上的评论,松下的口碑也是爆表啊~所以就选松下了呢~
    在**椅的型号选择上我也是下过功夫的哦~自己到体验店去体验了下,再加上店员的介绍,型号已经锁定在了EP-MA31啦~打算买香槟色的,看着很华贵,和我家里的布景也是比较搭的。
    店员说,因为这一款是全身气囊**的,适合各个年龄段,买回家不光爹爹可以用,我也可以跟着享受一下,而且是双重感温**,算得上是时下的**椅中比较先进的了。我试用感觉很棒呆,爹爹也一定喜欢的不行吧~已经在网上选购预定了,父亲节当天能够送到家里,好期待看着爹爹幸福的眼神啊~
    我还自己在网上学习了一点**小技巧,到时候想和松下**椅PK一下,嘿嘿,输了也一点不丢人哦~如果你还不知道送什么,不妨就参考下我的礼物吧~这绝对高端大气,爹爹一定灰常灰常喜欢的~

头像
6094992805  黑领一族   发表于:2017-06-09 12:45   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2017-4-20    发短消息        

2楼

早就想买这个,可惜就是没有好的
头像
5896551232  黑领一族   发表于:2017-06-09 12:48   只看该作者
发帖 166    精华:0   注册时间:2016-9-18    发短消息        

3楼

我爸肯定喜欢,他早就想要
头像
6102816737  黑领一族   发表于:2017-06-09 12:52   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2017-4-3    发短消息        

4楼

以前家里就是买了一张小品牌的**椅很快就坏了
头像
6094705403  黑领一族   发表于:2017-06-09 12:57   只看该作者
发帖 117    精华:0   注册时间:2017-1-10    发短消息        

5楼

好了,今年的父亲节就是送这个礼物吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码