发新话题

一个码农的自白:旅游这件事当然要“白玩”

头像
mgvkfeqcs6533sg@163.com  黑领一族   发表于:2017-05-17 15:02   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2017-5-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  30,362 次,回复 46 次

有事没事出去看看,作为一个货真价实的码农来说,旅游大概是除了我面对电脑之外的最大的爱好了,在朋友和同事们中间,我出游的频率基本也算是最高的,两个月我便会来一场说走就走的旅行,这不但是一种在繁忙的工作中自我解压的方式,也是生活的精彩所在。

其实,对于一个有着自身的出游经验的我来说,我个人感觉旅游的意义还真的不仅仅局限于看了风光,养了眼球那么简单,更重要的在于精神和心态方面。由于我善于通过出游的方式自我调节,因此与同事们中盛行的光头、秃顶、大叔等形象相比,我的精神状态和身体素质显然要好很多,这中间旅游产生的调节作用不可忽略。
     说起旅游,就不得不提这两年我出游方式的变化,最初的时候我很傻很天真,是和一些小型的旅行团出游,结果相比大家都猜得到,最后赔了夫人又折兵,游玩的不爽不说,还会被黑导游忽悠,在强制购物中花了冤枉钱。后来,我干脆单打独斗,自己制定旅游线路,来一场我的旅游我做主的自由行。讲真,自由是自由,由于成本掌握不好,一趟旅游下来,花出去的费用也是让我肉疼了好长时间。

直到不久前我得知出现了一种新型的旅游模式,说是叫云付通云返旅游,他们可以将旅游费用,最后慢慢返还给出游者。当时听到这个消息时,我也是怀疑过的,天下能有这么好的事情?为此我利用做码农练就而成的“鬼斧神工”,把云付通的消费赠返模式了解了一个透彻,最后得出了结论——这种模式有理论依据,靠谱。

在之后的一次出游中,我直接选择了一家与云返旅游合作的旅行社,一试究竟。说实话,旅行的过程其实没什么区别,这种模式最大的特点就是在旅游结束后,我真的收到了云返旅游通过账户赠返给我的费用,这也就意味着最终我有可能免费出游了一次,看着每个月账户中的钱一点点往回返,我出游的意愿变得更为“猖狂”了……
     在这一番研究之后,更坚定了我要更频繁出游的决心了,每次出游的大笔费用别说还是挺心疼的,有了云返旅游啊这心情就好了,受我的影响,现在很多的同事们也对云返旅游的这种“白玩”模式产生了兴趣,看来一大波的“程序猿”要逆袭了~

头像
6102824191  黑领一族   发表于:2017-05-17 16:53   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2017-1-11    发短消息        

2楼

贴心的好地方尽收眼底,少花钱能去很多地方了
头像
5896927646  黑领一族   发表于:2017-05-17 17:04   只看该作者
发帖 131    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

3楼

云返旅游的旅行社也是非常多
头像
5896548682  黑领一族   发表于:2017-05-17 17:09   只看该作者
发帖 118    精华:0   注册时间:2016-9-15    发短消息        

4楼

人生的旅程能得到好的旅游活动是很舒服的
头像
5896924079  黑领一族   发表于:2017-05-17 17:20   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

5楼

真是不错,主要是去的地方任何一个都是令人满意
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码