发新话题

一只成都蚂蚁为改变命运的抗争!——寻伯乐!

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-20 09:36   只看该作者
发帖 875    精华:1   注册时间:2013-3-13    发短消息        

16楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8380--期货第3214--

2017413  星期四  日赢-5265元 总赢-289449

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6739717#p=1

成功等于简单坚持!

下午3点收盘后,买了5匹空气砖回来,27.5元。

要在期货中做到持续稳定的盈利,无疑是虎口拔牙!8年来,我一次次认为距成功就只有一步。但在我跨过这一步后,就发现距成功还有一步在等着我!

16.6.29日资金4984元,到16.10.22资金15946元,我以日均盈利0.2903%持续了116天。这极强的增强了我的信心!我相信了,在期货上持续稳定的盈利是能够做到的!

这是我第一次看到了希望!虽然一个月后,资金再次回到5000元,终点回到起点。

16.12.19日我以4988元进行第二次持续稳定盈利交易的探索,到昨日坚持了118天,超过了上次创下的116天的记录,我非常高兴!而且这一次日均盈利高达1.75%,是上次0.29%的6倍。于是,我贪婪的希望日均盈利达到3%以上,最不济要达到0.3%。其实,以复利计算,以0.3%的日均盈利计算,我的资金都在狂奔!要能达到3%的日均盈利速度,资金的上升就是火箭速度了!重要的不是你跑得有多快,而是能持续稳定。

成功等于简单坚持!

摘自个人日记《蚂蚁的雄心!--人民币是如何种出来的!》,扫头像加公众号看更多内容

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-21 09:18   只看该作者
发帖 875    精华:1   注册时间:2013-3-13    发短消息        

17楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8381--期货第3215--

2017414  星期五  日赢+119元 总赢-289330

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6739717#p=2

生命就是活一口精气神!

今日休息,未做房屋改装工程。

我曾经在论坛看到一个帖子,一个20来岁的年轻人,述说工作丢了,女朋友走了,感觉生活没有意义,未来没有希望!

在我3岁的时候,差一点消失。在我24岁的时候父亲去世,我成了大人!在我33岁的时候,被一个来至山村的女人,把我当作来到城市的跳板,在完成从农村到城市华丽转变后,和我决然分手!于是我又当爹又当妈带着个孩子。在我今年46岁的时候,我有一个70岁的母亲,还有一个11岁的孩子,在股票上折腾了24年,仅赚了25万!期货做了8年,亏掉了55万。我是不是也应该认为生活没有意义,未来没有希望!我贪惜生命啊!总不想白来一回!生命就是活一口精气神!

......

摘自个人日记《蚂蚁的雄心!--人民币是如何种出来的!》,扫头像加公众号看更多内容

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-22 09:27   只看该作者

18楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在

强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8382--期货第3216--

星期

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6739717#p=3

今日用空气砖砌401厨房墙脚。

股票期货预期盈利资金图(本周收盘数据)

股票最大亏损2006.11.31日,至今日交易天数3755天,扭亏盈利为249452元,日均盈利金额67元,日均盈利比例0.0717%。现有资金92076元照此速度计算,将在3160天后,资金达到100万元,将在6141天后,资金达到1000万元。

期货最大亏损日2016.12.16日,至今日交易天数121天,扭亏盈利为+14325元,日均盈利金额+118元,日均盈利比例1.42%。现有资金37314元照此速度计算,将在233天后,资金达到100万元,将在396天后,资金达到1000万元。

成功等于简单坚持!保住日均盈利,就守住了希望!祝贺自己以日均盈利1.42%,创下持续121天新的记录!再远的路,都是一步一步走的!加油!

扫头像加rmb1jia0公众,阅最新日记,看交易明细。

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-25 08:14   只看该作者

19楼

--蚂蚁的雄心--股票8385--期货第3219--

2017418  星期二   日赢-2367元 总赢-290130

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6739717#p=4

不经意间,已把青春吞进肚里!(下)

上午用空气砖砌401厨房的墙脚,下午3点收盘后,买了2匹空气砖回来,11元。搬到401房,然后锯成需要的规格。

钱没挣到,女朋友总该耍一个吧!

细想起来,女朋友真没耍上一个,喜欢我的,就是不喜欢人家!我喜欢人家,却总是单相思!居然就没有认认真真的耍上一个女朋友,没有和一个相亲相爱的人牵上一回手,看上一次电影!

不经意间,已把青春吞进肚里!

......

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-30 09:03   只看该作者

20楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在

强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8390--期货第3224--

星期

今日送孩子到补习班上课,下午孩子上课,我到人民公园寻伯乐。坐在公园冰凉的石凳,吾心苍茫!在这里,我不抱任何希望!仅是感受生活的残忍和现实。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6739717#p=5

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码