发新话题

一只成都蚂蚁为改变命运的抗争!——寻伯乐!

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-15 14:27   只看该作者
发帖 875    精华:1   注册时间:2013-3-13    发短消息        

11楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在

强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8375--期货第3209--

201748日  星期

今日继续从外面用电瓶车捡碳花回来,填入401房的厕所池中,弄了2桶。

股票期货预期盈利资金图(本周收盘数据)

股票最大亏损2006.11.31日,至今日交易天数3748天,扭亏盈利为251623元,日均盈利金额67元,日均盈利比例0.0717%。现有资金93346元照此速度计算,将在3160天后,资金达到100万元,将在6141天后,资金达到1000万元。

期货最大亏损日2016.12.16日,至今日交易天数114天,扭亏盈利为+21988元,日均盈利金额+240元,日均盈利比例2.35%。现有资金49449元照此速度计算,将130天后,资金达到100万元,将在228天后,资金达到1000万元。

曾创下持续116天,日均盈利以0.2903%速度增长。这一次,一定要坚持住!维持日均盈利达到0.3%,六年后就有1000万!

扫头像加rmb1jia0公众,阅最新日记,看交易明细。

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-17 09:42   只看该作者
发帖 875    精华:1   注册时间:2013-3-13    发短消息        

12楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8375--期货第3209--

2017410  星期一  日赢-1268元 总赢-277192

下午3点收盘后,继续从外面用电瓶车捡碳花回来,填入401房的厕所池中,弄了6桶。

持续的资金回撤让我的日均盈利低于了3%,已到了我忍受资金回撤的底线!以前我不敢想日均盈利能达到3%,但能持续上百天,现在我已相信自己有这个能力了!我得维持日均盈利以超过3%的速度增长,守住3%的底线!

守住日均盈利3%,意味数月后资金将达到200万,这样的贪欲实在有些疯狂!但我确实现在抱有了这样的希望!我太想有200万,做一个有担当的男人,娶上一个老婆!

希望总是美好的!但现实也总是残酷的!

.....

摘自个人日记《蚂蚁的雄心!--人民币是如何种出来的!》,扫头像加公众号看更多内容

漫长岁月  版主   发表于:2017-04-17 15:31   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

13楼

下午好,辛苦了,感谢
rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-18 09:44   只看该作者

14楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8378--期货第3212--

2017411  星期二  日赢-808元 总赢-276384

今日休息一天,未出门捡碳花。

等待的时间总是漫长和无趣的!等待着期货投机赚钱,等待着岁月变老!

清晨雨后的成都透着寒意!一边瞄着行情,一边听着音乐,一边写日记。

一曲《斯卡堡集市》让我有欲落泪的沧凉愁怅!

......

摘自个人日记《蚂蚁的雄心!--人民币是如何种出来的!》,扫头像加公众号看更多内容

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-19 09:58   只看该作者

15楼

--蚂蚁的雄心--股票8379--期货第3213--

2017412  星期三  日赢-7800元 总赢-284184

品味汗水就在咀嚼心路!

下午3点收盘后,继续从外面用电瓶车捡碳花回来,填入401房的厕所池中,弄了6桶。经过一周多的时间捡碳花填厕所,今日终于填到位了。总共填了40桶20挑,0.53立方。我沉静在苦难自己的劳动中,每天从外边捡2桶碳花,用电瓶车驮回来,再担上四楼。一天往返三次,下来就是一身的汗水!

我喜欢这种劳作,他让我感觉自身的卑微!我就是一只在社会底层苦苦挣扎的蚂蚁!而不是一个有着雄心壮志,有着伟大未来的投机奇才!品味汗水就在咀嚼我的心路!

在外人眼里,我已彻底没落!不思进取,守着房租得过且过!也确实如此,我已支付不了请人改装房,而得自己改装的田地,以节省请人的工钱!

苦难不仅折磨着我的身体,它还在折磨着我的心灵!

......

今天是我的生日!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码