发新话题

一只成都蚂蚁为改变命运的抗争!——寻伯乐!

漫长岁月  版主   发表于:2017-04-13 17:33   只看该作者
发帖 258632    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

6楼

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-13 22:00   只看该作者
发帖 875    精华:1   注册时间:2013-3-13    发短消息        

7楼

引用:
原帖由 漫长岁月 于 2017-4-13 17:16 发表
下午好,辛苦了,感谢   
谢谢漫长岁月!

在这里,我力图展现一只蚂蚁的奋斗!侧重于情感和生活,你们会看到我为改变命运苦苦的挣扎!看我帖子的人,多数比我更年轻,更富有,更健康!如果有天你觉得生活毫无希望,对未来没有信心的时候,就来看看我的帖子!想一想,我这样的人都没有放弃!都有信心!你为什么要放弃,为什么没有信心!
rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-14 09:07   只看该作者
发帖 875    精华:1   注册时间:2013-3-13    发短消息        

8楼

题记3.

我只是……

我只是一个梦想通过这个市场来成就个人财富,

以改变命运的人!

我只是一个梦想通过这个市场来完成自己事业,

以无悔一生的人!

我接受风险,以投机为一生的职业!

我热爱他,乐此不疲!我坚韧不拔,屡败屡战!

我永不言败,相信自己!我勤奋努力,学习进取。

热情,坚定,自信,勤奋,天意!

成功之五要素我据其四,唯天意不可知!

1993923日开沪深股票帐户

1994629日国债期货开户199532消户

1995810日期货开户19961030日消户

200868日期货二次开户

Rmb1jia0

原作于2008年到2012年间,2013.5.1整理

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-14 17:20   只看该作者

9楼

谢网友点读!感谢楼上顶贴!知名的或不知名的读者,您们给了我最强最有力的支持!感激来至于内心!希望在强大和无边的网络中,找到一生的知音,共创辉煌,相依相伴,无悔一生!口口:958563901

--蚂蚁的雄心--股票8374--期货第3208--

201747  星期五  日赢-9082元 总赢-274024

下午3点收盘后,继续从外面用电瓶车捡碳花回来,填入401房的厕所池中,弄了6桶。

我总是规劝别人不要炒期货,在这里收割人民币不是点鼠标这么简单!期货真不是人干的,是人才干的!要想在这里种出人民币,光是人才还不行,还得看天意!

摘自个人日记《蚂蚁的雄心!--人民币是如何种出来的!》,扫头像加公众号看更多内容

rmb1jia0  粉领一族   发表于:2017-04-15 09:31   只看该作者

10楼

rmb1jia0的个人投机经历

抱着炒股发财改变命运的理想,1993年9月23日开户,1993.10.11投入3170元,踏入漫漫投机路!

我做到了持续稳定的亏损,在10余年后。我万般绝望的决定放弃,把余下的钱留给孙子!我不抱一丝还能在股市赚钱的希望,连解套都不想了!印象中从2005开始,我停止了短线折腾,我只买不卖,朴素的想给儿孙留一笔财产。

我不心痛亏掉的钱,我痛心失去的年华和青春!

在持续稳定亏损13年3个月后,到2006年11月,总投入达13万,余下不足5万元。我等来了2007年6000点的行情,由于我心灰得动的心都没有,一路持有。一年多时间,资金从不足5万激增到接近30万。

在指数上了6000点后,分批退出,跑出来的资金有23万。在2008年初炒权证迅速亏了8万,我悲伤的发现投资了十余年后,盈利仅有数千元!终点又回到了起点。

其间我反思的这十来年的投资,发现股票只有长线投资是适合我的。十几年短线折腾的亏损和05年到07年持有爆利形成了鲜明的对比,至此,我只在股票上进行长线投入。从2008年至今,年均回报率为50%左右。股票盈利从2008年8月的8386元,达到现在的25万。

由于2007年大赚信心的彭胀,我觉得股票赚钱太慢了,我要追回我失去的年华和时间,迅速致富!我决定进军比股票风险高10倍的期货,2008.6.8开了期货帐户。

我认为在十几年的投资经验下,我最多亏10万资金和五年的时间,就能在期货上找到持续稳定盈利的方法。为了分析自己的操作,发现亏损的原因,找到应对的办法,我从此就开始写投机日记,并把它发在各种论坛上。你只要在网上搜rmb1jia0,就能看到不同时间在不同论坛上发的帖子。

我仍然自信了些!期货要做到持续稳定的盈利的难度超过了我的想象!这次,我在期货上要做短线,因为期货适宜做短线。这一次,我自信多了,我相信自己一定能找到一种方法,做到持续稳定的盈利。因为我能迅速的发现自己亏损的原因并找到对付的方法。我不断修正自己接近正确,在历经8年时间,持续稳定的亏损掉55万以后。我终于觉得好象对了。

2016年12月16日,期货创下历史最大亏损-555107元,当天收盘资金4988元。期间存取款+15000元,到2017年3月28日,收盘资金66692元。含节假日计103天,扭亏盈利为+44704元,日均盈利金额+434元。扭亏盈利比例397.90%,日均盈利比例3.85%。

日均盈利比例3.85%,我坚持了103天。任何一个做股票期货的,都知道持续稳定盈利,坚持103天的艰难。都知道坚持103天的意义!它绝不是偶然!而是我达到了能做到的能力!

现在搜狐股市风云要关闭了,我留恋风云,但无力更改!我希望我的日记能对热爱投机的人有所帮助,无论正确的,还是错误的,都有借鉴的意义!我知道其中的艰难!能助人当乐之!

如果要看我的日记,有三种方法可以找到:

第一我的QQ:958563901

第二,在网上搜rmb1jia0,可以找到我发的所有帖子。

第三,我在论坛发的日记都会延迟一周,只有公众号上的日记是当天的。所以要看最新日记,就要加我的公众号,方法是公众号上搜rmb1jia0。

注意rmb1jia0,最后一个0可能是数字0,也可能是字母0,我不记得了!

由于我经常被论坛禁言,所以要经常换地方。而且论坛自己也在关闭,最后很可能在论坛停发日记,所以最好加我的公众号!

给热爱投机的网友三个忠告:

第一,不要借钱炒股炒期货。

第二,不要以投机为唯一职业,随便怎么另外得有个养家糊口的饭碗!以防万一!

第三,不要相信专家和行家,不要相信高手!投机中没有专家和行家,只有输家和赢家!不要花钱请人帮你炒或指导!有实力指导你的,都在闷头赚钱,绝对看不起你给两个钱!能看起你给的两个咨询费的,都是骗子!

最后祝各位网友投资顺利!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码