13 123
发新话题

复盘二锅掌中乾坤11到底是怎样的人(图)

情感部落品味人生  粉领一族   发表于:2017-03-18 13:56   只看该作者
发帖 708    精华:2   注册时间:2016-1-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  2,944 次,回复 12 次

写下此篇文字,不是说二锅掌中乾坤11在情感部落是多么的重要,而是希望大家从他的故事里品味人生,也希望监控对此篇帖子手下留情,我们不是在吝惜一个“神经病”,而是希望大家珍惜来自不易美好的生活,活好当下,是的,我们人生,总有些人好坎坷。我们的困难,和有些人比起来是小巫见大巫。

其实对于二锅,我记忆最深应该是他2012年3月左右在情感部落疯狂,直到2017年3月消失,现在讨论他是病好了,还是他目的达到了,还是已经离开了这个世界?他是神经病,还是为了引人注目装疯卖傻5年岁月,其实没有多大意义,重要的是希望来情感部落每个人人生不是终点。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6732812#p=1

这是他比较早的注册,那是他疯狂,能一天注册几个账号然后胡言乱语。更多时候基本信息自己看自己,回复自己回复自己,有时候他会如3岁孩子,一些话语会把我莞尔一笑,也有很多话语让我感觉不安。也许是巧合,网络忽然发现2012左右,二锅家乡发生了不少事情,我截图部分大家看看吧!

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6732812#p=2

我没有怎么在农村生活过,但农村个别地区的黑我也听说过,如村霸,黑势力,为了金钱利益不过农民利益。可怜的个别老百姓,但我相信国家,相信党,个别为非作歹的村霸必会受到制裁!

来让我们看看二锅部分文字吧!

文/二锅

你要认命、这就是你的命。”
      我从不游戏感情,如果感情不幸福,人生也肯定不幸福。而要感情幸福,必须爱人之间感到幸福,也就是找对人。这需要双方十分了解。所以,我认为让你充分了解我的所思,所想很有必要。
    人生如刀。我认为我比较失败,也没有什么成功的经历。曾经希望上大学,没有考上,结果上了中专。没有正式工作,毕业后就一直打工漂泊。想挣钱也没有挣到。有时也失业。后来进了一家化工厂,工资不高,开业一年多,又停产。于是我只好呆在家里。给北京去了封信,至今无果。
    自己想想,人生就是这样失败。我想为人生增加荣耀的一笔,还是平淡。未来是什么样?也不好说。因为有些事情比较复杂。你如果问,值得吗?我说值得。你如果问我, 有什么本事。我想除了我,这个世界还没有谁超过我。
    你要问,我会办到吗?这就是赌注,我的能力无可替代,这就是我蔑视一切的资本。除非我死,除非我永远没有出头。只要我出头 ,我就会斩尽一切害我的猫狗。
难吗?我不惧。我想我的敌人会心虚。他们如果不除掉我,他们就只有被我除掉。现在的问题是什么时候实现目标。这个我不考虑,因为他们拖延,他们不会活。
    除此,我能干什么养家?如果有时间,我可以在政 治 ,经济,外交,哲学等许多方面写出世界一流的文章。我相信我的文章无人能敌,傲视世界。
    我现在有什么?我还是失败者,一无所有。如果你不是我要找的,我连你都没有。
如果你愿意和我在一起,就要面临生死考验,我的人生处处刀光剑影。如果你为我不幸而死,我哪怕屠杀千万,也要为你复仇。除非我也不幸死去。
    人生如刀,骨似钢。我不会勉强任何人。只要是,我不希望我的爱人背叛,疏离,旁观。否则就不是我的爱人。如果你担心害怕,就离开吧,别耽误你的人生了。生死选择。不勉强。
希望你们帮助我。懦弱会让生活残缺。别人勇敢了吗?我一直努力奋斗,我希望别人能够无悔。独自走在熟悉又陌生的路上,感觉一阵按耐不住的激动,虽然家里也不缺什么,可是两个伯父家都年纪大了,身体不太好,虽然也不缺什么,或许一些营养品可能比较合适。其实礼物都不主要,家乡什么都有,在家乡都可以买。最重要的是亲人到家了。
    房子还是老房子,让我感到踏实和亲切。我的家乡,我的亲人,无论我走多远,我都走不出亲人的温暖,亲人的思念。

身体一般。这么多年在家,你可以想想,没有什么锻炼,身体有些差。不过我的身体曾经很好。曾经做过二百个俯卧撑,现在心情条件不好。如果心情好,恢复应该很快。其实可以想想,一个人在家,父母在外给弟弟妹妹看孩子。情况也不会好到哪里。心情一般。爱人的到来应该很开心。但是案件没有解决,还需要奋斗。没有工作,当然没有什么收入。就是卖一些粮食作为生活开支。有几千,我不乱花钱,生活比较简单。

这样的生活我早厌倦了,这么多年,我没有出去什么都没有干,就专心做一件事。如果我不努力,这个问题无人出头帮助我。我只有自己努力。我相信会胜利,我相信曙光在前。

我相信自己举世无双的能力。只相信我自己。没有一句空话。我不会骗人。和我在一起,开始你要吃苦。我的问题不解决,就要一直吃苦。只有解决了,一切就解决了。我希望你立即来,因为你是我的。

家在农村,社会下层,不甘平庸,努力攀登。但是谈何容易。不安分的心,总是被现实撕碎。发奋学习,结果只是考上中专。当然大为失望。上了两年,就打工了。幻想靠打工收入继续深造。可是病魔缠身,依然困苦。理想遥不可及。失意与悲哀,理想与现实,一直折磨。后来,就回到家乡。而立之年,依然空空如也。经过半年痛苦的思考,觉得人生不可能实现政 治抱负了。

整个人就如大病一场。多年理想变成泡影。苦闷与悲哀,现实与生活压力,一直折磨。于是决心另找出路。于是觉得进行理论研究或许是人生出路。于是寻找资料写作,希望以写作改变自己。那时刚刚进工厂打工。希望自己成为一个小职员,专心理论工作。工厂工作,也是生活无奈之举。后来,我把自己对许多看法写成一封长信我坐了千里火车跑到北京寄信。

第一次一人进京,进京还迷路了。想想自己都很可笑。寄完信没有停留,就匆匆回来了。现在想想虽然这封信寄托了我人生期望,但是当时却也没有想太多。没有想到,这封信确实改变了我的生活我的命运。

我早已经看淡名利,什么闲言碎语,对我没有意义。做自己,我不会有妇人之仁,我的人生就如火箭,经过严酷的高温高压,如果有微小的零件不合格,就要造成严重事故。

如果你认为房子是家
那么你就会一直待在家里

如果你认为我就是家
那么我就会一直守候在你身边

我不会不停和你絮叨
因为我有很多事情要处理

但是我害怕你孤单
所以我希望你能帮我搜集抄写材料等等

人生有太多风雨
我会尽力给你遮风挡寒

我的心大部分都给了理想
但是还留了一点给你

我虽然爱你
可是却无法给你足够的爱

所以我不会勉强你
趁现在还不晚你赶紧离开我吧

如果你要留下
记住别哭

在我书写的人生丰碑上
背后我用血早已经写上了你的名字

如果我先你而死
就把你的骨灰洒在我的坟上

我活着没有对你爱够
死了就和你紧紧贴在一起

爱了
就不后悔

漫长岁月  版主   发表于:2017-03-18 14:19   只看该作者
发帖 256243    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

2楼

看看
漫长岁月  版主   发表于:2017-03-18 14:20   只看该作者
发帖 256243    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

3楼

二锅再出现,会吓我一跳
漫长岁月  版主   发表于:2017-03-18 14:20   只看该作者

4楼

活好当下

5楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码