25 12345
发新话题

[原创] 冷门情人节遇上冷门好爱情,这几部爱情片我保证你没看过

头像
17076290812  黑领一族   发表于:2017-03-14 15:21   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2016-12-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  17,561 次,回复 24 次

听说今天是白色 情人节,对于LZ这种直男来说只想大声问一句“白色 情人节是个什么鬼?!”

特地去找了度娘,然后用最严谨和负责任的工作态度把重点标了出来。

【敲黑板】@ 全世界正在谈恋爱的 志 们~我已经把重点标出来了啊。

头像
17076290812  黑领一族   发表于:2017-03-14 15:22   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2016-12-26    发短消息        

2楼

说到情人节,电影和鲜花应该算是保留节目,LZ家女票前两天就一直嚷嚷着要去看电影了。没办法,最近也没啥电影好看,只能在家看看了。
那 白 色 情人节和什么电影更配呢?
推荐时间又到了,下面是LZ在Q Q 浏 览 器 里找的几部小众又好看的爱情电影,保证没多少人看过的~各位赶紧搬好小板凳听课了哈。
《我最好朋友的婚礼》

喂喂喂,这可不是去年舒淇的那部国产片啊。
这可以算是电影版的《我可能不会爱你》。男主爱女主九年没能在一起,女主在得知对方要结婚的消息时惊觉自己深爱对方,于是在参加婚礼时计划搞砸婚礼抱得美男归。
这片好就好在不是一场狗血撕逼,而是展现了真正的爱情。女主因为爱男主而捣乱,但女二准新娘即使五音不全,也依然唱完整首歌只为向男主表白。简直不要太感人。
另外,我觉得最大亮点是女主gay蜜,如果看完片对他很有好感,建议去看《同窗之爱》。

《两小无猜》

这部片子是两个小学生的早恋,萌萌哒的男主和美丽可爱的女主。人家的早恋可是真的纯啊!和我们的青春堕胎电影那些妖艳的贱货比,不知道高到哪里去了。
小屁孩年少无知,就知道互相喜欢,假装成熟:在同学的祝福下举行了婚礼、并在老师赶来的时候顺利“私奔”……导演和编剧实在是浪漫起来不偿命。
对于有初恋情结的人来说,此片不可不看,它实现了我们最初对爱情的幻想。有时候不得不承认,孩子要比大人勇敢的多。
另还有一部同名的法国电影,搜索的时候可以用英文名《melody》,私以为这部比那部同名影片好太多。

《爱有来生》

说实话,当初是冲着俞飞鸿看的,说到俞飞鸿,其实在小李飞刀就是LZ的女神了(好像暴露年纪了),后来的《男人帮》里的珊莉也很喜欢~
来说一下这部《爱有来生》,它的剧情其实是相当俗套且百用不厌的,但是不得不承认当我看到结尾时还是有所感动。特别的那一句“来生,你若不认得我,我就说,你的茶凉了,我再去给你续上,你便知,那人是我。”
电影人物性格简直是煽情电影的教科书式的……太俗了!感觉就是言情玛丽苏小说的男女主角。但是从这部电影展现的情感来看,它是有真情实感的。就凭这点,我认为它足够惊艳。

《好雨时节》

这部电影应该算是高圆圆的颜值巅峰作。整部电影的90分钟,大部分都在竹林幽幽的杜甫草堂里进行。碧绿的竹林,不期而至的春雨,《好雨时节》里的成都,被导演拍得很干净。把充满烟火气的成都拍出了江南水乡的感觉。考究的构图和美丽的颜色,有些曝光过度的光线,很具日韩电影的风范。
郑宇成和高圆圆在许秦豪的镜头下都十分养眼,一部爱情片没有太跌宕的情节,也没有太复杂的故事结构,光靠演员就能撑住,也是没谁了~
说了这么多,其实LZ就是想省张电影票,和女票在家做点悄悄咪 咪的事。【手动滑稽】
头像
17744407634  黑领一族   发表于:2017-03-14 17:07   只看该作者
发帖 72    精华:0   注册时间:2017-1-10    发短消息        

3楼

有空的话一定看看
头像
5894241626  黑领一族   发表于:2017-03-14 17:09   只看该作者
发帖 144    精华:0   注册时间:2016-9-18    发短消息        

4楼

在家看电影也不错哦,省下电影票的钱可以给心爱的她多买些好吃的
头像
5896729182  黑领一族   发表于:2017-03-14 17:18   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

5楼

《爱有来生》也就一般吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码