发新话题

【蚂蚁】博研诗逆磁时空眼霜组合 因为eye所以爱 热贴

senanny  超级版主   发表于:2017-02-08 17:32   只看该作者
发帖 87208    精华:262   注册时间:2009-5-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  151,550 次,回复 42 次

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6725716#p=1
   鸡年到了,蚂蚁在此借“鸡”给大家拜年啦~祝亲爱的们事业生“鸡”勃勃,生活充满“鸡”情,“鸡”肤永远年轻!

senanny  超级版主   发表于:2017-02-08 17:32   只看该作者
发帖 87208    精华:262   注册时间:2009-5-28    发短消息        

2楼

平时每天面对电脑、手机干活十几小时,春节假期里也是因为各种同学聚会没少熬夜呢,但我没有出现明显的黑眼圈、眼袋、干纹等问题,和我一起熬夜的同学、朋友都羡慕得不要不要的,猛问我用了什么秘密武器!

我的秘密武器就是它——博研诗都市逆磁时空眼周护理礼盒

ProX不愧是宝洁旗下的高端医美品牌,这个礼盒的设计我特别喜欢,每次打开,都有一种探索时光宝盒的赶脚

盒内的一套产品是:博研诗肌源活颜眼霜+逆磁时空笔

嗯哼,就是它们啦~~
     礼盒内除了二枚产品,竟然还附了一个产品座,大大解决了逆磁时空笔使用后的放置问题,也将整套产品的档次提升了不少,而且让偶的妆台显得更整洁了

肌源活颜眼霜也被称为全能眼霜,是ProX博研诗的人气明星眼霜哦,它为什么能解决由于压力和熬夜引起的眼周问题?
主要是取决于它的三大成分:
1、胜肽——这个是价值可媲美黄金的好货,具有紧致抚纹的功效;
2、肌肽——它可以减少氧化,为眼周肌肤提供抗氧屏障,定格年轻双眸;
3、咖啡因——减褪黑眼圈,唤醒明眸不疲倦。
成分这么好,嗯,春节期间咱们节目丰富,吃好喝好的同时,也要“给眼肌吃点好的”啦~~~

知道了眼霜的成分后,再看看它的质地~
白色的乳霜状,几乎没有什么味道,质地水润轻盈,一看就知道是非常容易吸收的啦~

使用眼霜的时候,先取适量眼霜用无名指指腹轻轻推开,点涂在双眼的上下眼皮上然后从眼头向眼尾慢慢拉提......

仅有好的眼霜还不够,这个时候再使用礼盒中的逆磁时空笔来助力吸收,那就perfect啦~
     逆磁时空笔是利用逆磁原理,将眼霜“推”入肌肤,锁住眼霜精华,十秒将吸收效力增加3倍!!!

用的时候方法也很简单的:在眼霜之后,将时空笔银条的一端轻触眼周肌肤,由内而外顺着眼周肌肤纹理缓慢移动逆磁时空笔(约一秒滑动一次),每个部位重复10次左右就OK了~~

PO一张使用了一段时间后的对比图,话说平时天天对着镜子看倒是不觉得有啥变化,但是坚持一段时间下来后,发现眼周肌肤肤色均匀了不少,28天后细纹悄悄地隐形不见啦,整个看起来更有神采了,所以尽管最近经常熬夜,眼周问题也没有别人那么明显,值得在这里得瑟一下

ProX的这套都市逆磁时空眼霜组合,快速解决顽固眼周肌肤问题,能让你的眼周压力,被“一笔带过”!
      新年肌肤怎样有令人羡慕的好气色?戳这里有最实用攻略!三重惊喜好礼在等你哦~~
senanny  超级版主   发表于:2017-02-08 17:33   只看该作者

3楼

最爱车太贤  蓝领一族   发表于:2017-02-08 18:12   只看该作者
发帖 1298    精华:0   注册时间:2010-4-19    发短消息        

4楼

我也有眼部问题,想要ProX博研诗
最爱车太贤  蓝领一族   发表于:2017-02-08 18:13   只看该作者
发帖 1298    精华:0   注册时间:2010-4-19    发短消息        

5楼

三重惊喜好礼
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码