19 1234
发新话题

[原创] 1年减了10斤,我是不是太慢了……?

头像
6018150163  黑领一族   发表于:2017-01-20 13:51   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2016-12-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  7,634 次,回复 18 次

减肥有差不多一年了,自己一直在坚持,坚持了也差不多一年了,到目前为止已经才减了10斤差不多,从最开始的140多斤到现在的130斤,体重虽然没减掉多少,但其实自己的收获还是蛮大的,期间的过程也是非常艰难,还好我坚持下来了。
  我不高,希望能瘦到90斤。

最近见了一个很久未见的朋友,她也是今年才开始减肥的,每天都只吃一点点,饿得在那一直叫叫叫,我就劝她多吃点,结果只是死活不同意,说一定要在下次男朋友过来看她的时候能看到她很大的变化。其实,我不否认,她的期望是好的,女孩子都爱美,我觉得这无可厚非,但是可能真的是我们看中的东西不一样吧,观点也不一样,每次看着她用一些什么极端的减肥方法,就觉得有点难受,毕竟,怎么说怎么劝都不听,说多了貌似还有了隔阂。

问问大家,在你们看来,究竟是用不健康的办法马上实现减肥目标重要呢?还是使用健康一点的减肥方法慢慢减好呢?难道是我错了吗?

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6723905#p=1

头像
asdzxc35803@163.com  黑领一族   发表于:2017-01-20 14:01   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2016-9-9    发短消息        

2楼

减肥当然是要健康的减,我的减肥妙招就是吃瘦立美加跑步,没事在家跳跳操,挺健康的,效果不错,快一个月瘦了17斤了
头像
jianguo68691@163.com  黑领一族   发表于:2017-01-20 14:50   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2016-7-27    发短消息        

3楼

130斤到90斤目标不小啊,40斤呢,楼主仍需努力!
头像
17185704847@163.com  黑领一族   发表于:2017-01-20 15:51   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2016-9-22    发短消息        

4楼

那肯定是怎么健康怎么来,要是为了瘦把身体搞垮了那多划不来
头像
6018150163  黑领一族   发表于:2017-01-20 16:39   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2016-12-6    发短消息        

5楼

回复2楼 asdzxc35803@163.com  的帖子

瘦这么多?你好厉害,瘦立美是什么?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码