发新话题

[原创] 我的悲惨经历,冤枉呀!无处申诉

头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-02-01 22:13   只看该作者
发帖 223    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

16楼

回复5楼 3479735482  的帖子

@ty_仙人掌518 2016-11-15 14:31:00
  这事从第一次看见到现在也一年多了,部队黑暗老百姓都看在眼里,希望司法监督部门管理下,整治一下这些老鼠屎,保定朋友
  -----------------------------
  谢谢正义善良的网友,我们只求依法依规。可部队上级某领导却说他们机关不作为,口口声声答应我们给答复,移交司法。却出尔反尔不作为。违法者还在用手中权力伤害虐待我们。跪求善良正义的网友帮我们伸张正义。剔除“腐肉”才能强军。
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-02-02 22:09   只看该作者
发帖 223    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

17楼

回复16楼 3479735482  的帖子

尊敬的新浪网友们、广大政法工作者们、善良正义的网络管理员们:国有国法,军有军规,各项工作都有政策法规!党政机关工作者要依法依规!老百姓也只求个依法依规!只求个人身财产安全有个保护!只求个安稳的生活!老百姓受了官僚腐朽的禽兽不如的犯罪分子的伤害虐待!只求个党、国家和军队的公安政法部门能够依法依规的明察!公正公平审理裁决,谁犯法谁就承担应有的法律责任!!严惩犯罪分子,让这些禽兽以后再也不敢祸国害军殃民了!!给老百姓个安全稳定的法制社会吧!为盼,给老百姓个司法公正吧!为盼!广大正义善良的网友们支持下老百姓吧!为盼!
  再求新浪的善良人们支持帮助我在新浪杂谈依法依规的发帖,揭露暴徒们的犯罪行为!帮我讨回公道!我的冤情确实是事实呀!请新浪论坛不要删贴扎口禁言!谢谢!叩拜了!请新浪上正义善良的人们支持老百姓依法**,捍卫公平正义,捍卫法律尊严!给老百姓合法自由的话语权!与犯罪分子斗争到底,严惩犯罪分子!共建和谐民主的法制社会!!为盼
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-02-03 09:42   只看该作者

18楼

回复16楼 3479735482  的帖子

作者:天理良心2015 时间:2017-02-02 23:20:00
  66157 部队不是用正确的方法合理的解决老百姓所反映的问题,而是用非法的手段解决反映问题的人!实在太恶劣了!
黑名单 | 举报 | 收藏 |        54楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
违法必究123: 2017-02-02 23:28:30  评论
谢谢您仗义执言!谢谢您扶弱济困!惩恶扬善!无言以谢!给人玫瑰手有余香,心美人美!心善人安!愿天下所有的好心人一生平安幸福!
我要评论
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-02-03 16:02   只看该作者

19楼

回复18楼 3479735482  的帖子

作者:天理良心2015 时间:2017-02-02 22:37:00
  穷凶极恶!
黑名单 | 举报 | 收藏 |        53楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
违法必究123: 2017-02-02 22:50:54  评论
谢谢您,新年好,正义善良的网友!谢谢您一直以来的支持帮助!他们何止是穷凶极恶呀!他们有权有势,都快把老百姓给欺压死了!他们就敢逍遥法外呀!网友们看看贴吧!再不看网上就发不上了!!老百姓求个司法公正难呀!谢谢您,谢谢您支持我们老百姓!祝好心人一生幸福安康!
我要评论
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-02-04 14:12   只看该作者

20楼

回复19楼 3479735482  的帖子

尊敬的正义善良的网友们,我们老百姓,我们受了莫大的冤屈,我们被害的家破人亡,我们现在谁也不信不靠,我们就信党、国家和军队!因为党、国家和军队是全心全意为人民服务的!坚信党、国家和军队必惩祸害人民的犯罪分子!我们就靠党纪国法军规为我们申冤!就靠正义善良公正的人民支持帮助!还求广大正义善良的人们支持我们,帮我们讨回公道,严惩犯罪分子!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码