发新话题

[原创] 我的悲惨经历,冤枉呀!无处申诉

头像
5517816971  黑领一族   发表于:2017-03-17 22:18   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2017-3-5    发短消息        

111楼

@走过路过呵呵2016 2016-09-25 16:50:00
  太恶劣了?没人管吗?太影响部队形象!严惩违法者!
  -----------------------------
  谢谢您的支持!!!66157部队政委带20来人对伤病残和妇女进行打砸抢,这是土匪的恶行!是谁在包庇犯罪分子?!是谁在践踏国法军规?!打击违法犯罪!!!依法治国!知法犯法罪加一等!严惩违法者!执法必严!!!违法必究!!!司法公平公正透明!!!
头像
5517816971  黑领一族   发表于:2017-03-18 10:01   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2017-3-5    发短消息        

112楼

作者:ty_122209253 时间:2016-12-29 20:31:32
  政府啊,部队啊,啥时候给人解决啊,还有没有王法?老百姓都看不下去了
  举报 | 582楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  笑看天下1234: 2016-12-29 20:59:30 评论
  谢谢您,正义善良网友,我在贴子里说的句句实情,我有照片和录音、2个打砸抢案发地都有录像、人证物证俱全。犯罪分子权力势力太大,仗势欺人,上下疏通,致使公安政法部门不接案、不立案、包庇犯罪分子。有了您们正义的支持,相信党和政府的法律会依法依规的。不然犯罪分子更猖狂了!法网恢恢疏而不漏
  我要评论
头像
5517816971  黑领一族   发表于:2017-03-18 14:48   只看该作者

113楼

@春风藏花香 2016-04-27 17:52:23
  我也帮你顶一下吧,
  谢谢您顶贴!!!66157部队政委带20来人对伤病残和妇女进行打砸抢,这是土匪的恶行!是谁在包庇犯罪分子?!是谁在践踏国法军规?!打击违法犯罪!!!依法治国!知法犯法罪加一等!严惩违法者!执法必严!!!违法必究!!!司法公平公正透明!!!
头像
5517816971  黑领一族   发表于:2017-03-18 22:20   只看该作者

114楼

楼主:笑看天下1234 时间:2016-12-13 22:53:38
  @ty_122209253 2016-12-11 23:09:16
  我要没记错这个部队还是我国的王牌部队吧,居然干这种伤天害理之事?还有没有天理,天涯还总是删帖,貌似不想把这事闹大啊,你倒是好好解决啊
  谢谢正义善良的网友,我们只求依法依规。彻查、给答复。可部队上级某领导却说他们机关不作为,口口声声答应我们给答复,移交司法。却出尔反尔不作为。违法者还在用手中权力伤害虐待我们。
  我丈夫第二次被毒打致残致瘫,就是到**公共接待寻求保护时,66336部队某领导带领66157部队政委等十几人公然在录像下穷凶极恶的用电棍暴打,致右眼青紫被封,眼眶上方破裂出血,满身青紫,双腿瘫痪。用手铐绳索绑架回66157部队一间小屋内,不让外出看病,非法监禁虐待又长达4个多月。扬言就要拘禁虐待致死我丈夫,以此恐吓家里老人。关键是我丈夫被他们打瘫致残,非法监禁着,他们怕我丈夫出来告他们。现在右眼打坏,头部疼痛,胸闷,血压高,心率过速,犯罪分子不让外出就医,不给伤情鉴定。非法监禁虐待加害致残。他们扬言:让我随便告没有人管,就这样拘禁着。我丈夫心脏病、血压高打120求救,120车被他们拦回,不让救治。我丈夫至今被非法拘禁虐待我们只求依法依规。可部队上级某领导却说他们机关不作为,口口声声答应我们给答复,移交司法。却出尔反尔不作为。违法者还在用手中权力伤害虐待我们。
  跪求善良正义的网友帮我们伸张正义。剔除“腐肉”才能强军。跪求有关政法部门依法依规彻查,严肃处理!求善良正义的网友帮我们伸张正义。
头像
5517816971  黑领一族   发表于:2017-03-19 20:32   只看该作者

115楼

江淮定远人
实习生1
我祝你早一天把这些军中之败类拿下,为自己申张正义!一个默默祝福你的人。

收起回复来自Android客户端禁言 |删除21楼2017-03-16 07:00

红k线在手 : 谢谢善良正义的网友顶帖,给人玫瑰手有余香,您的侠义之举,让咱老百姓感到了社会的正能量,让受害人感到了人性的善良高尚!如沐春风!祝好心人幸福安康!
2017-3-19 20:17 回复
我也说一句
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码