发新话题

[原创] 我的悲惨经历,冤枉呀!无处申诉

头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-01-28 13:45   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

6楼

回复5楼 3479735482  的帖子

@dsaewqw 2017-01-27 23:51:00
  去过军委反映问题吗?对于在转业之际突发疾病情况,军队应该有相关政策。不过,无论怎样,都不应该施暴。尊干爱兵是部队大力提倡的。法律没有赋予部队限制人自由的权力,更没有赋予个别领导行使暴力的权力。普通人打人尚且要惩罚,部队领导利用权力纠结部下群殴军官及其家属并致其受伤,影响及其恶劣。如果不予以处罚,定会有人效仿,造成部队管理混乱,害莫大焉。请部队高层给予此事件重视。
  -----------------------------
  谢谢您顶贴,新年好,先给您拜年!!您说的太对了,您讲的合理合法合政策!依法治国依法治军,就是要拿出勇士断腕的勇气和踏石留印的作风去丝毫不打折扣的遵纪守法,落实政策!军队任何事务都有相关政策!严格的遵纪守法,按政策办事,依法依规办事,不会出现任何问题!我们上诉到部队上级,某领导承认说:他们机关以前不作为,并口口声声答应我们给复议给答复给伤情鉴定,移交司法。事后再却出尔反尔再不作为。再让违法者用手中权力伤害虐待我们...我们一年多只想要个依法依规的答复和裁决!却一个字也没拿到!!到处推诿搪塞,3月8日在战区门口竟然用假人大代表来欺骗我们为我们解决问题!可事后,人大代表消失了!如此践踏国家的法规政策!!唉,一年多了罄竹难书呀!受了冤屈无处申诉呀!什么删贴、禁言、就别说了!依法治国依法治军的进程何其的艰难呀!老百姓的依法**更是难能上青天!!见不到青天!这个贴子回复了您,注定要被删除了..理由是违反了互联网有关规定和相关政策,会被删除!违法者违法乱纪确还在逍遥法外..!新的一年,祝好心人幸福安康!!!多一些您这样正义直言之人,国家就有法可依,有法必依,执法必严,违法必究了!!依法治国强国,依法治军强军!!!
黑名单 | 举报 | 收藏 |        22楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-01-29 10:14   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

7楼

回复6楼 3479735482  的帖子

作者:兔子不吃窝边菜 时间:2017-01-29 09:49:54
  部队的事不好办啊!
黑名单 | 举报 | 10楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
违法必究123: 2017-01-29 09:56:21  评论
部队是最讲法理的地方,依法治军,部队是最依法依规的地方!人民军队是唱着三大纪律歌成长壮大起来了的!绝不会让犯罪分子有市场,我们确信,部队不会让犯罪分子逍遥法外!相信党领导的人民军队必惩犯罪分子!我们都拭目以待吧!尊敬的网友!这是伟大的中国**领导的社会主义法制国家!违法必究!
我要评论
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-01-29 12:01   只看该作者

8楼

回复7楼 3479735482  的帖子

@无悔的英雄泪 2017-01-29 11:39:35
  很同情你家的遭遇,找所在军区然后再去军委,有理你就坚持下去。
  -----------------------------
  谢谢正义善良的网友!新年好,给您拜年!依法治国依法治军的深入推进,需要每个公民贡献应有的力量!与违法犯罪作斗争也是第一个公民的义务,您的同情,让我们感社会是好的,广大人民是善良正义的,是痛恨犯罪分子的!有了您们的支持,我们感到了温暖如春!有了您们的支持,犯罪分子的日子长远不了了!确信党纪国法军规必惩禽兽不如的犯罪分子!犯罪分子再有权有势也不会逃脱法律的制裁!!谢谢您的同情!
黑名单 | 举报 | 14楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-01-29 22:56   只看该作者

9楼

所谓“违法必究”,是指在社会主义国家里任何人,不管地位多高、功劳多大都没有违法、犯法的特权;任何人的违法犯罪行为都应被及时揭露,依法承担应有的法律责任。这是社会主义法制的有力保障。如果对违法犯罪分子不能及时地、准确地依法予以制裁,社会主义法制就会遭到干扰和破坏。
头像
3479735482  黑领一族   发表于:2017-01-30 09:58   只看该作者

10楼

作者:dreamcastor 时间:2017-01-29 16:04:00
  部队什么时候可以扣留拘留公民了啊?限制人身自由的权利,部队没有这种对公民的权利,这样还了得。要保留好证据,向省一级部门反映,估计市这一级都很难办。
黑名单 | 举报 | 收藏 |        29楼 | 打赏 | 回复 | 评论(3) | 赞
违法必究123: 2017-01-29 20:15:16  评论
谢谢您顶贴,新年好,尊敬善良的网友,犯罪分子扣留我好几次了,我都是打110求救才放我出来的!犯罪分子真是权大势大,无法无天!无人敢管!
违法必究123: 2017-01-29 20:18:22  评论
尊敬的网友,犯罪分子还非法搜我身呢!让几个女兵监视我,还抢走了我的手机!
违法必究123: 2017-01-29 20:26:19  评论
干部带着一群男兵围着我搜身,后让几个女兵强行带我进入室内,让我脱衣服搜身,不让我走,我是打的110才脱离这群禽兽不如的匪窝的!尊敬的广大网友和政法工作者们,看看这些披着军装的禽兽都干了些什么吧!!为什么不立案彻查?还我人格尊严!!
  点击收起  我要评论
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码