发新话题

【散文诗歌集】长沙,我的家乡(97楼更新) 热贴

头像
喻贵南喻辉  蓝领一族   发表于:2017-01-14 13:13   只看该作者
发帖 78    精华:1   注册时间:2015-2-13    发短消息        

11楼

回复4楼 春节快乐猴年大吉  的帖子

呵呵,谢谢亲,祝快乐
头像
喻贵南喻辉  蓝领一族   发表于:2017-01-14 13:15   只看该作者
发帖 78    精华:1   注册时间:2015-2-13    发短消息        

12楼

配了那么美的一张片,辛苦版主们了,么么哒,祝快乐

配了那么美的一张片,辛苦版主们了,么么哒,祝快乐
头像
喻贵南喻辉  蓝领一族   发表于:2017-01-14 13:19   只看该作者

13楼

《萧汉与狗怪的传奇》的小说作者亲自作词作曲演唱《故乡》

故乡

喻贵南(笔名喻辉)作词作曲并演唱

故乡的山,故乡的水、故乡蓝蓝的天空
你们
都是我的最爱
躺在往事的摇篮里
回忆童年的泪和笑
故乡啊故乡
有我太多足迹太多歌声太多的梦幻

故乡的天,故乡的地、故乡纯朴的笑脸
你们
都是我的依恋
迈步往事的回廊里
寻找童年的身影
故乡啊故乡
你是我梦里的棒棒糖
故乡啊故乡
你是一串麻辣烫
麻辣烫
我爱你,故乡

音乐网址:www.15sing.com/ 搜索:喻贵南故乡
可以看到作者其他原创歌曲
纯粹清唱

另《萧汉与狗怪的传奇》是喻贵南出版的童话小说,此书每句话匀由七个字组成,文风偏向于顺口溜。

作者简介:

喻贵南(喻辉)湖南长沙人,夫家益阳桃江,中国诗歌学会会员,长沙市作协会员,www.15sing.com/原创音乐网原创音乐人。
喻贵南已出版并正在销售中的作品有言情小说《闭着眼睛裸爱》,童话小说《萧汉与狗怪的传奇》(上)
另有网络小说的《姐妹初长成》《我要跟你在一起,永远》,儿童作品《车前草兰子寓言童话集》,散文集《喻贵南文集》、诗歌集《喻贵南诗歌集》《喻贵南作词作曲并演唱的歌曲》等,网上搜索喻贵南,将看到更多相关……

温馨提示:《闭着眼睛裸爱》一书只适合成年人阅读。销售中

《萧汉与狗怪的传奇》,这是一本长篇童话小说,每句话几乎都由七个字组成,读起来像顺口溜,文章充满正能量,适合儿童阅读。
熙雅安  版主   发表于:2017-01-15 13:53   只看该作者
发帖 72496    精华:291   注册时间:2012-3-2    发短消息        

14楼

问好,周末快乐
头像
喻贵南喻辉  蓝领一族   发表于:2017-01-15 16:40   只看该作者

15楼

回复15楼 熙雅安  的帖子

谢谢版主,天天快乐!么么哒!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码