发新话题

【ruirui】元气宅女,打开北方霾冬的正确方式

头像
ruirui623  黑领一族   发表于:2016-11-23 11:05   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2009-2-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  37,975 次,回复 27 次

霾霾霾,霾家里好几天了,刷刷刷,除了出轨道歉、知错就改有担当、一群吃瓜群众闲来无事的嚼舌根子,再也刷不出啥了;
说是有雪,却总是等也等不来,
披着被子隔着窗户静听风声;
圈里有几个勇敢者说出来约个饭吧,
算了吧,-9℃,找厚衣服太麻烦!
何况我好几天都没…没…没洗脸呢
照照镜子,脸色和外面的天儿一样霾,
嘴唇变得干裂,心里开始忧愁,
接受吧,北方的冬天就这么仓促来到了,
继续窝着霾着,还是准备满血复活呢?

窗外有雪花开始飘洒,姿态好美!
好吧,我选后者!数一,二,三,速度离开被窝,去迎接着纷飞的季节……

双十一抢鲜的一堆挡住门口的东西,一一拆包,
哈,真的都快要忘记了,
这么多好东西不赶紧打开用真是浪费啊!
Ok,先来修理我的雾霾脸再说别的~

都是跟风的口碑产品,好吧,我知道你们都比我认得!
咦,MS还都出自宝岛台湾,从小学二年级学了《日月潭》后就深深地迷恋上那片土地,那里湖水碧绿,清晨湖面飘着薄薄的雾而不是霾,披上轻纱就像童话中的仙境!

第一步 清洁当先

BEME蓓慕元气净化泡泡面膜

完美肌肤,始于清洁,终于清洁。
虽然懒,但大师的教导却一直铭记在心,清洁我的重度霾脸只靠洗面奶是肯定不行的;

这是款非常好玩的面膜,买时就看重它这与众不同的一点,
一盒15片,一次一包,用后即抛,有效避免重复打开使用带来的细菌和污染,出门携带也方便;

它的好玩体现在……,来,我们一起来见证奇迹吧——

涂在手背上,几秒钟后便产生丰富绵密的泡沫,安静的空气里,只有泡泡簌簌和po-po的声音,瞬间觉得不寂寞了!
跟着盒子上详细的图示来涂抹面部,满脸泡泡,暖暖的,也不冷了;
泡泡堆积,破灭,带走脸上所有的霾气儿;
约等五分钟后轻轻**,再用清水冲洗。

大换脸哦,光泽水润都重新回来,笑容也回来,这才是real me!(真素颜,没眉毛,请忽略,哈哈!)
这款泡泡面膜的主要成分是100%有机培养的高山黄芪精华和欧洲七叶树精华,
黄芪,大家都知道,一种趋于绝灭的渐危种草本植物。有增强机体免疫功能,

抗衰老、抗应激等抗菌作用。

《本草经疏》记载它“

功能实表,…

能助气,……能内塞,补不足;能补阳…

” 我家婆婆每年秋冬炖羊肉时都会放一些黄芪。

欧洲七叶树精华,是舒缓镇定祛红和减轻刺痛的作用,所以也很适合敏感肌肤;

非常好玩又多功能的泡泡面膜,除了可以深层清洁去角质,促进真皮层微循环,还可以补水美白,
只需十分钟,看我轻松赶走雾霾脸,脸上敞亮了,心里才会敞亮哟~
做回元气少女,无惧寒冬和雾霾,亲爱的们,约起!

第二步 胶原满满 掌控人生 SENJADE森芝玑 生胶原线球面部精华
2016是个好年头,好些奔40的女神们都走进婚姻殿堂,或者要升级当妈妈,
我这种又宅又八卦的人是不会错过任何一个可以肆意八卦的机会,除了翻翻旧情史,就是无限放大她们的照片,呃,没有下垂,没有干瘪,全是满满的胶原蛋白啊!

时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!
天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。

但是这个世界上却有一样东西,可以与时间进行一场均势力敌的较量!!

那就是胶原!

但胶原,真的不是一天一个猪蹄可以补回来的,所以冲着这么耿气的广告语,我双十一抢了这个SENJADE“冻龄球”!

不管从颜值还是内涵都火出新高度的SENJADE森芝玑 胶原线球,小巧可爱,携带方便;

富含最易被人体皮肤吸收的三螺旋胶原蛋白,我用雅漾来喷它,瞬间溶解,吸收也超赞,
在这儿提醒大家,一定小心宝宝把它当做棉花糖球吃掉哦~

溶解后我用它来代替精华基底液使用,帮助后续产品吸收,持久保湿调理肌肤。
涂抹有点黏黏的感觉,就像在肌肤上敷了一层薄膜,保湿很赞,还有效隔离空气污染。

“冻龄球”的成分生是:胶原,海藻糖,甘露糖醇、出芽短梗酶多糖,

对成分有研究的就知道全是奢华成分哦,配合辅助生胶原发挥更大能量。医用的制药工艺,配方温和0刺激,不添加任何防腐剂。面部和眼周均可使用,敏感肌和孕妇也可安心使用。

第三步 钛金护肤,内外调理 La Jolla金箔面膜
去台湾旅行的朋友都知道宝岛的钛鍺饰品超流行,上次去就买了条链子,这次在家动动手指La Jolla同心戒指就送货到家!戒指时看到店铺里还有面膜,一并买回。一款黄金面膜一款金箔冻膜,都是台湾限定版,纯正的零负担零添加,市面上黄金面膜鱼目混杂,但对宝岛制造,我是一万个放心!
科普一下,钛是一种超轻盈又极坚固,不褪色又低过敏的材质,有效抵抗电磁波,经常佩戴可促进血液循环、改善睡眠,舒缓烦躁和疼痛。我这种夜猫子,睡眠不太好,又每天长时间对着电脑和手机,非常需要钛锗产品来调剂一下。

【钛金蚕丝美白补水黄金面膜】满满的30ml精华液,主要成分是钛、金箔、蚕丝蛋白、三胜肽、玻尿酸…,打开面膜将珍珠膜分离,将超轻薄的蚕丝面膜轻敷于面部,满满的金箔在脸上闪光,20分钟左右取下,轻拍面部促进吸收,袋里剩余的精华可以敷手足颈部,千万不要浪费。深层保湿,修护美亮白,恢复弹性,淡化皱纹,敏感肌也爱~

【多胜肽极致修护金箔冻膜】懒人最爱的睡美人晚安冻膜,也可用于妆前和密集护理。除了六胜肽,金箔,玻尿酸,还添加了芦荟、洋甘菊、尿素囊、甘草,都是抗敏感的。金灿灿的果冻Q涂满面部,冰凉清爽很舒服,不用洗脸直接睡觉,第二天遍能感受肌肤的饱满与光彩!

泡一杯醇香的茉莉花茶,从书架上取下一本蒙着厚厚尘土的书籍,来一点儿music,
一下午的时光就这么悄悄溜走~

头像
1019563494@qq.com  黑领一族   发表于:2016-11-23 11:34   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-9-23    发短消息        

2楼

好棒 支持
头像
ruirui623  黑领一族   发表于:2016-11-24 10:43   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2009-2-17    发短消息        

3楼

回复2楼 1019563494@qq.com  的帖子

谢谢支持~
senanny  超级版主   发表于:2016-11-24 16:30   只看该作者
发帖 88096    精华:269   注册时间:2009-5-28    发短消息        

4楼

头像
ruirui623  黑领一族   发表于:2016-11-25 10:22   只看该作者

5楼

回复4楼 senanny  的帖子

谢谢斑斑支持
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码