发新话题

婆婆将来你女儿嫁人了,她的婆婆这样羞辱她你心疼吗?

头像
qq576926197  黑领一族   发表于:2016-08-20 18:12   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-10-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  3,198 次,回复 2 次

我是一位80后的宝妈,俗语说女怕嫁错郎,男怕入错行,在8年前我还是一位妙龄女子,真的对生活充满了美好的憧憬,希望未来找一个好老公,有一份体面的工作,可以幸福一辈子,然而就在那个时候一切错误的故事就慢慢的发生了
      我和老公是在北京认识的,我学的是室内设计,我很爱这个专业,毕业后就直接来到北京希望在这片大城区能过出自己的样子,没有多久便认识了老公,那时候他还只是一名普通的室内装修业务员,设计师和业务员会有很多工地上的话题要聊自然我们也就慢慢熟络起来,慢慢有了好感,我是河北的,老公家是东北的,我觉的太远了,所以没有想太多,感觉两个人不太可能在一起,但是老公说愿意以后在北京,愿意一直陪在我身边,不再回东北发展了,当时的我真的以为这一切是真的,所以我们就慢慢的走在一起了
         2010年我们自己开始单干装修了,第一个业务小区是在房山的瑞雪春堂小区,姐姐在小区购买了房子所以做起来很顺手,我们在小区刚刚开盘的一个星期,网络+现实中我们接了有10家活左右,对于初创业的我们来说真的很意外,只是自己当老板和给别人打工完全是不一样的,很多细节我们还是不太清楚,很多工人都要吭我们的工费,背地里还骂我们是傻帽,有的工作好比工费是2000,他敢和我们要3000-4000,哎社会不就这样的吗,谁让我们还有很多不足,尽管如此,我们当时还是小赚了一笔,每个月都有是5位数的收入,就这样我们做了一年,我发现我怀孕,我觉的宝宝来的太不是时候了,毕竟我们还在创业阶段不想太早要宝宝,老公坚持要宝宝,之后我们就结婚了,其实当时的我真的不太愿意结婚这么早感觉所有的一切都被束缚,老公的一再坚持,我们也就顺理成章的领了证。
         然而我真的没有想到这是我恶梦的真正开始,之后业务上的工作我会很少参于,因为有宝宝很多事情很不方便,老公一直在自己忙碌着,我感觉生意有些滑坡,但是自己也是无能为力,2012年我要生宝宝了,我想回河北,老公说,孩子是我的,我是东北的为什么回河北,好吧我妥协了,老公把我送回了东北,(由于路途太遥远了,所以我并没有通知我自己妈妈,怕她担心)把我送到东北老家,老公第二天就赶回了北京,当时是旺季好多活都没有收尾,老公必须回去达理,(把我一个河北姑娘放在了东北,当时心里真的好苦,好难过,想必只有经历过的人才能体会吧,我很恋父母)我和公婆一起生活,东北的菜我真的吃不太习惯,我每天都吃很少,那时候和现在差不多,8月初,东北雨水多,我经常一个人站在树边自己静静的站着,哀伤的叹气,不时还会滑下几滴泪

头像
clearlove0003@163.com  黑领一族   发表于:2016-09-30 11:07   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2016-9-21    发短消息        

2楼

【这些娇艳欲滴的水果,在等你来吃】
孔子曰:三人行,必有我师焉!
小鲜曰:三人行,便可团购焉!
国庆期间,云之鲜生微商城重磅推出团购活动!凑齐3人即可成团!全团享受团购优惠价!
团购商品包括富硒鸡蛋、新西兰红玫瑰苹果、墨西哥牛油果、南非进口橙、佳沛新西兰绿奇异果以及水果组合套装!优惠多多,鲜到鲜得!
此外,活动期间,第1、20、50、100、300个购买的用户可享免单福利!
微信关注“云之鲜生”公众号,第一时间掌握团购一手动态!
头像
17139539072  黑领一族   发表于:2017-09-13 10:42   只看该作者
发帖 133    精华:0   注册时间:2017-6-21    发短消息        

3楼

肯定的啊,不允许
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码