21 12345
发新话题

[原创] 一个一直在减肥,从未……成功的妹子!

头像
5946525622  黑领一族   发表于:2016-07-26 14:53   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2016-6-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  5,809 次,回复 20 次

先说说自己吧,我从高中开始就胖了,感觉是属于那种营养太丰富然后消化很慢,吃点就胖还嘴不闲着的类型。而且嚷嚷减肥好多年了,但真心没把减肥当回事,不愿意少吃一口,也没有运动习惯,所以减肥也没把我当回事,一直没瘦下来,大写的心碎。上大学之后,周围的闺蜜、同学啊各种化妆、穿搭,真心觉得自己胖够了,该减肥啦。
  去年决心减肥,试了各种方法啊,那时候流行夜跑,就和室友约着夜跑,每天晚上不吃饭,天黑的时候,跟室友一起去操场跑步,但是断断续续没坚持下来。后来不跑了也就算了,你们知道大学课巨少,经常一觉睡到中午叫个外卖,晚上为了减肥不吃饭,不过一到八点多就饿得难受,又开始叫外卖,什么减肥减肥的都白瞎了。
  那么转折来了,我还在浑浑噩噩不知道怎么减肥的时候,一个好久没联系的朋友联系我,给我看她现在瘦了,呃,我看到照片吓了一跳,这妹子高中时候一百三十多斤,就整个是假小子那种类型,现在简直了……
  原谅我没好意思说我减肥失败的事情,好丢人,求论坛中大神有没有什么减肥方法,我要逆袭!!

头像
Lillian01  黑领一族   发表于:2016-07-26 15:32   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2014-7-11    发短消息        

2楼

减肥的话,最好的办法当属运动了,但是看楼主也不是什么有毅力的勤快人,建议你可以试试瘦立美营养餐,目前我听过的最还用的一款减肥餐了,希望能帮到你啦
头像
清石之上  黑领一族   发表于:2016-07-26 15:47   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2016-5-25    发短消息        

3楼

求那位从假小子瘦成女神的同学的减肥前后对比照
头像
fm0501.cn  黑领一族   发表于:2016-07-30 09:49   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2016-7-26    发短消息        

4楼

对2楼表示强烈赞同,我就是瘦立美瘦下来的啦,加坚持运动,一个月瘦了19.8斤
头像
fm0501.cn  黑领一族   发表于:2016-08-04 11:38   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2016-7-26    发短消息        

5楼

管住嘴迈开腿,其实我也就是会说说啦,毕竟真的不容易做到。对了,最近还挺流行用营养餐,像是瘦立美啊,康宝莱啊等等的,还有,现在还有那种专门的减肥会所吧,当然这个可能会辛苦点贵点,看楼主自己怎么想的吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码