发新话题

【忆高考,致青春】有奖征文盛大启幕(名单公布)

装点人生的博客  小老板   发表于:2016-06-20 07:20   只看该作者
发帖 52564    精华:212   注册时间:2012-6-13    发短消息        

21楼

早上好,辛苦了,新周快乐。
月亮亮亮月亮  版主   发表于:2016-06-20 10:42   只看该作者
发帖 55221    精华:353   注册时间:2008-5-19    发短消息        

22楼

夏昀  版主   发表于:2016-06-20 14:47   只看该作者
发帖 13265    精华:357   注册时间:2011-1-27    发短消息        

23楼

这次征文不写云淡风轻,也不写风花雪月,就写高考和与高考有关的一切,可能有点难度,但我们和我们的孩子都在经历这样的历练,我想,我们还是与孩子们一起书写一次吧,唯有难度,我们可见高度,这次征文不求数量的极具攀升,希望能见到我们版友具有高水准的文字,谢谢您的赐稿,哪怕你只参与一篇,都有可能得奖!!!
夏昀  版主   发表于:2016-06-20 14:47   只看该作者
发帖 13265    精华:357   注册时间:2011-1-27    发短消息        

24楼

这次征文不写云淡风轻,也不写风花雪月,就写高考和与高考有关的一切,可能有点难度,但我们和我们的孩子都在经历这样的历练,我想,我们还是与孩子们一起书写一次吧,唯有难度,我们可见高度,这次征文不求数量的极具攀升,希望能见到我们版友具有高水准的文字,谢谢您的赐稿,哪怕你只参与一篇,都有可能得奖!!!

25楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码