24 12345
发新话题

【蚂蚁】辣妈支招!洗衣技能get√ 热贴

senanny  超级版主   发表于:2015-12-28 15:05   只看该作者
发帖 87883    精华:267   注册时间:2009-5-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  75,150 次,回复 23 次

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6592677#p=1 自从有了小蚂蚁后,我的精力大部分都放在家里,看着小家伙一天天的长大,上幼儿园上小学,现在,小蚂蚁已经是二年级的大哥哥啦,虽然在班里算是个子最小的,但是,幸好他的学习成绩和体育成绩都还不错,上周还代表班里参加了校运会的跳远比赛,并拿到第三名,作为家长的偶自然也是很高兴的,但是大家也知道的,好动的孩子,衣服都是特别脏,如果放在以前,那真的是让我头痛的事呢,幸好现在有了机洗神器——碧浪机洗超净洗衣液!为嘛这样说?大家接着看下去就知道啦~~~

senanny  超级版主   发表于:2015-12-28 15:06   只看该作者
发帖 87883    精华:267   注册时间:2009-5-28    发短消息        

2楼

以前,每次洗小蚂蚁的衣服,特别是校服的时候,我都有点要抓狂的感觉,因为实在是脏得.....

全新上市的碧浪机洗超净洗衣液,被称为机洗神器,再脏的衣物,都不用像经前那样先手搓洗再机洗那么麻烦了~~

它采用“智能”定向生物酶技术,能智能识别衣物上的污渍成分,其深层纤维迅捷因子可深入多层纤维,进一步提高机洗清洁效率,15分钟洗完全家衣服就这么轻松实现了~污渍去除率平均值达到99%!最智能的机洗洗衣液!!!

超强的10大功效,智能的洗衣技能,不用搓洗就可以去除顽渍...妈妈们都应该get√它...

还有就是产品在设计上也很有新意,瓶盖拧下来后就是一个透明的量杯,可以根据衣物量而选择洗衣液的用量~

使用前,习惯做了个酸碱度的测试,可以看到,PH值介于6~7之间,很温和的。

为了方便拍照,在这里用小蚂蚁的手帕做个清洁度的检测吧。小家伙在兴趣班画画时总会将手搞脏,所以每次画画回来,手帕都脏得不要不要的。。。

在手帕最脏的位置上倒上少许碧浪机洗超净洗衣液...

然后加水泡浸...

中途我有手动搅拌了几下...然后可以看到有泡沫产生,而且污迹好像不见了,全程我并没有搓过哦....

从水里捞出手帕一看,污迹真的是不见啦,不见啦~~~~~

手帕又跟新的一样洁白了~~~

见识过了它的清洁力度,再脏的衣物都可以放心地交给家里的洗衣机和碧浪机洗超净洗衣液了~~

洗的时候,可以用量杯取适合的洗衣液的量,直接倒在衣物上...

也可以倒在洗衣机的泡沫发生器里...

平时一般我就是将洗衣液倒进泡沫发生器,然后启动洗衣机就OK了...

然后这个时间可以搞搞家里的卫生或上上网...

听到洗衣机的提示声后,去将洗好的衣服取出,大家可以看到洗出来的校服比我以往用手搓的还干净哇,大家叫它“机洗神器”真心没叫错!

想了解碧浪智能洗衣液更多内容可以看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MTAwMjg4OA==.html
一抹清风明月  蓝领一族   发表于:2015-12-28 15:37   只看该作者
发帖 973    精华:0   注册时间:2011-12-10    发短消息        

3楼

洗得很洁净
一抹清风明月  蓝领一族   发表于:2015-12-28 15:37   只看该作者
发帖 973    精华:0   注册时间:2011-12-10    发短消息        

4楼

机洗神器
最爱车太贤  蓝领一族   发表于:2015-12-28 15:41   只看该作者
发帖 1487    精华:0   注册时间:2010-4-19    发短消息        

5楼

这么好用,下次我也买瓶子试试
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码