发新话题

【情感客栈第四十七期】许一世安然,愿岁月静好

熙雅安  版主   发表于:2015-07-30 09:50   只看该作者
发帖 72874    精华:292   注册时间:2012-3-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  9,731 次,回复 188 次

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6497728#p=1
         这么多年来,你执著坚守着这片土地。无论白天黑夜,你总是那么热情似火,版面上时时都能看到你不知疲倦充满激情的脚印。你的忘我痴迷令人感叹,你对论坛的热爱更令人动容。
    算算与你相识至今也不过两年多的时间,九百多天对于人的一生来说非常短暂。然而正是在这短暂的时间里,在虚幻飘渺的网络世界,却与你结下了一段深厚的友情。
    至今还记得自己当初做版主的理由,非常简单,仅只是因为不想看你那么拼命,不想要你太辛苦,想替你分担一些而已。无数个日日夜夜,我们常常忘了白天黑夜,忘了吃饭睡觉。我们因老朋友的离开而伤怀,因新朋友的到来而开怀;我们因论坛的萧条担忧而拼命操劳,因部落的繁荣热闹而兴高采烈。时空中那数以万计频繁往复的信息,记录下了我们共同的付出共同的挚爱。
    不会忘记,那些艰难的日子,我们惺惺相惜,相互安慰相互鼓励,你一天我一夜交替值守。不知流了多少泪,更不知流了多少汗,凭着一份信念一份情谊,苦苦支撑着部落的一片天空。不会忘记,那些快乐的日子,我们似乎又回到了无忧无虑的儿时,疯狂的盖楼,偶尔一个小小的恶作剧也会令我们笑个不停,仿佛都看到了屏幕那头你我充满童真的面孔。
    对部落对版友,你倾注了全部的爱,而对自己的身体却是忽视。即使是生了病,工作之余第一时间依然坚守在部落。不管我怎样劝说,哪怕是生气不理你,甚至以辞职作威胁逼迫你休息,你都是不以为然一拖再拖,反而呵呵的笑着安慰我说,没事你是男人。
    你其实是一个不爱张扬的人,“高调做事低调做人”是你我共同的默契。生日那天,当版友们都兴高采烈在版面发帖祝贺的时候,你终于支撑不住,独自一人悄悄去了医院。我信守着之前与你的约定,这个生日没有为你写下一个字的祝贺贴。哪怕有太多的祝福想要送给你,哪怕有太多的担心和牵挂,也只是在心里默默为你祈祷,焦急等待着你平安无事的好消息。
    你说过,有时候露出笑脸只是不想让我担心或难过,其实你没有我想的那么坚强,每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己才知道活的有多累。你说无论吵架也好,斗嘴也好,开心也好,生气也好,我永远是你心中最好的姐妹和哥们。
    是呢,人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。漫长岁月,我们都不过是生命中的一个过客,转弯只为遇见,我庆幸遇见了你。虽是路过却未曾错过,在匆匆过往的生命中,这一段相遇就是上天给予我最好的礼物。
    经年累月之后,有些记忆已不再是记忆,它必定会变成为一种习惯渗入到骨髓。我相信,当我老到青丝染满白霜,脸上沟壑成渠;老到佝偻的身姿不再挺拔,蹒跚的步履再迈不开前行的步伐。当我闭上眼睛回首往昔的时候,依然会记得我们在一起的网络时光,依然能看到你风采依旧的笑容。
    每一段时光都会苍老,每一次相遇都会成为过去。此时此刻我只想对你说,你还能看见我,而我也还在这里,就是今生最大的幸事。只想许一世安然,愿岁月静好。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6497728#p=2

本帖最近评分记录

熙雅安  版主   发表于:2015-07-30 09:51   只看该作者
发帖 72874    精华:292   注册时间:2012-3-2    发短消息        

2楼

许一世安然,愿岁月静好。。。
熙雅安  版主   发表于:2015-07-30 09:51   只看该作者

3楼

愿友谊长存
装点人生的博客  小老板   发表于:2015-07-30 10:07   只看该作者
发帖 52593    精华:221   注册时间:2012-6-13    发短消息        

4楼

雅安妹妹上午好。
装点人生的博客  小老板   发表于:2015-07-30 10:07   只看该作者
发帖 52593    精华:221   注册时间:2012-6-13    发短消息        

5楼

这篇文妹妹又得忙半天。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码