12 123
发新话题

求助!这样的老公跟婆婆怎么破?

adeggger  粉领一族   发表于:2015-07-29 09:47   只看该作者
发帖 3497    精华:0   注册时间:2010-2-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  16,573 次,回复 11 次

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6496873#p=1
    我有两个女儿,现在都是自己带,我妈不忙的时候来帮帮我。婆婆因为重男轻女不给看,老公他姐一家还闲着蛋疼的让我再生!当然我知道那是我婆婆的意思,可你试过抱着孩子做饭么?试过抱着二宝给大宝洗澡么?试过抱着孩子一天五六趟的上下六楼么?甚至试过抱着孩子上厕所么?这些都没试过,有什么资格安排我的生活?站着说话不腰疼!去他妈的不孝有三,无后为大!管的真宽!不嫌累的慌!老二就是他妈要死要活的非让生,结果生下来一看是女儿就要送人!我的孩子,她凭什么说送人就送人?
  最主要的是我老公特别听他爸妈的!每次他爸妈一说点事,他就跟我吵架!我天天的得送老大上学,打扫卫生,看孩子,自己还做点小生意赚点零花,还得哄着他爸妈跟他姐开心,我这生活也真是够丰富多彩的!他爸妈在这,因为我跟他爸妈不说话啦,他得跟我吵!他爸妈不在这,因为我不打电话问候了,也跟我吵!我他妈的是超人么?天天的这么累,累的不想说话可以么!????????????????我快疯了!!!!!!

头像
科倍斯  黑领一族   发表于:2015-07-30 14:32   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2015-7-23    发短消息        

2楼

离婚自己过

这样的男人,
头像
jiaozuoyangzi  黑领一族   发表于:2015-07-31 09:11   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-7-5    发短消息        

3楼

呵呵,自己能赚钱养家养孩子,干嘛要受这种气,让他去找别人生吧,再不去国外,让他自己生。
头像
风中玲  黑领一族   发表于:2015-07-31 09:45   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-9-8    发短消息        

4楼

这种男人有啥值得去付出.趁年轻赶紧离了再找一个,这个世界最不缺的就是男人
teacher_chai  版主   发表于:2015-09-10 16:22   只看该作者
发帖 17217    精华:45   注册时间:2007-4-19    发短消息        

5楼

有能力再说,主动权在自己手里
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码