14 123
发新话题

不想让婆婆带孩子了,该怎么说?

头像
婚姻中的性  黑领一族   发表于:2016-09-09 20:35   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2016-5-23    发短消息        

11楼

回复1楼 我的Q14670290  的帖子

贴主,任何事情都有两面性,何况你也是一个母亲,你婆婆容易吗,你知道你个女人生个孩子容易吗?她离婚也把你老公抚养成人,你没有感谢之意,还嫌弃你婆婆,你的良心何在,为什么你的孩子性格那样,难道你就没有责任吗?为什么你就不能喝你婆婆住在一起呢?你和你婆婆住在一起你可以去培养你孩子的性格啊,让你婆婆帮你做点家务不好吗?这样你可以尽孝,你婆婆可以帮你看孩子做家务双赢的事情为什么不去做,还在哪里埋怨别人?听我一句劝,和你婆婆住一起,他养育二十多年的儿子被你霸占了,她不孤独吗?如果是你你会怎么做,学会换位思考,有讲的不对的地方请包涵,也浪费了我不少时间。
头像
6242986853  黑领一族   发表于:2017-05-16 11:36   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2017-5-12    发短消息        

12楼

回复1楼 我的Q14670290  的帖子

我觉着你根本不用纠结怎样与婆婆说,条件允许时就赶紧接回来。俩小孩子本就该生活在一起才有利于他们的健康成长,孩子成长 过程有父母及兄妹的陪伴才是最好的。这个道理相信你婆婆也懂。
头像
sunnyvsyangl.**  黑领一族   发表于:2017-08-04 11:00   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2017-6-19    发短消息        

13楼

现代教育观念与老一代的差别很大,老人带孩子,只会想着让孩子吃饱吃好就可以了,都不会涉及为人处事、知识等。想自己带就自己带,让你老公去说就好了。
头像
17139539072  黑领一族   发表于:2017-08-08 11:34   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2017-6-21    发短消息        

14楼

你可先让你老公开口说,然后你再插话进来,我觉得孩子还是要自己带在身边
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码