11 123
发新话题

自己的孩子是宝,别人的孩子是草

头像
名字都被别人取了  黑领一族   发表于:2015-05-01 21:04   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2015-4-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  13,889 次,回复 10 次

老公出差我回娘家住几天,一回婆家,准备洗脸,毛巾找不到了,转头一看,在鞋架上,一共5口人住一起,3个不在家,就公和我婆,我公从不进我们小两口的卫生间,那这事就我婆干的,询问后,得到的答案是不知道,当我傻的啊,(前提是,我婆知道那是擦脸毛巾,不存在拿错)最近我发烧感冒,孩子放到了娘家,我住婆家,婆婆每一句关心话,晚饭还烧带鱼给我吃(海鱼是发物),我想说现在不关心照顾我,别想等你老了让我照顾,没付出哪来得到
眼下母亲节到了,我以德报怨,买了礼物送她,她谢谢不说一句,尽是些,我有了,我不需要,你用好了,我还有很多,等等废话
那我想说,你不把我当自己女儿看待,我也不会把你当自己妈看待,大家彼此最熟悉的陌生人

头像
名字都被别人取了  黑领一族   发表于:2015-05-02 10:27   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2015-4-25    发短消息        

2楼

继续以上话题,老公在的时候早上卫生间总有个装满热水的热水壶,供洗漱,老公不在的时候,而只有我一人在的时候,这个热水壶是没有的
我先吃早饭的时候(早饭是白粥),婆婆从不问我要酱菜吗,老公晚几分种吃,婆婆就问儿子要什么酱菜,还端到面前
teacher_chai  版主   发表于:2015-05-02 16:06   只看该作者
发帖 17217    精华:45   注册时间:2007-4-19    发短消息        

3楼

不必介意,有亲妈
senanny  超级版主   发表于:2015-05-05 08:45   只看该作者
发帖 87794    精华:267   注册时间:2009-5-28    发短消息        

4楼

自己先主动对别人好,如果主动多次后别人还是没有回应,再做熟悉的陌生人。
头像
图片新闻  黑领一族   发表于:2015-05-15 15:04   只看该作者
发帖 110    精华:0   注册时间:2015-3-18    发短消息        

5楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码