发新话题

【蚂蚁】“膜”力造就好肌肤 拒做黄脸婆 热贴

senanny  超级版主   发表于:2015-03-17 19:38   只看该作者
发帖 86863    精华:260   注册时间:2009-5-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  42,753 次,回复 85 次

春节前小我近十岁的表弟结婚了,只比我大十岁的表姐竟然有女儿出嫁了,春节期间走亲访友聊得最多的无非说是怀念从前,,结果一个春节下来,我最深的体会是:偶老了!特别是和初中的同学聚会,女同学们说得最多的就是谁胖了多少多少,谁谁谁都成黄脸婆了......听着都感觉有点心惊胆战的,NO,我不要胖,NO,我不要做黄脸婆,NO!NO!NO......                 

不得不说,在护肤中,除了日常的护肤品外,面膜算是护肤中的一大利器,很多护肤专家、达人、乃至知名女星等都公开说过她们的护肤秘密武器就是面膜!我个人也是很认同的,今天就开个专贴晒晒我爱“膜”们!

本帖最近评分记录

senanny  超级版主   发表于:2015-03-17 19:39   只看该作者
发帖 86863    精华:260   注册时间:2009-5-28    发短消息        

2楼

面膜,如果是国内品牌,相信大部分人都用过御泥坊了,每次快递员打电话来通知去取件时,总会在车厢里看到有三两个御泥坊专用的包装箱子呢,如果遇上有促销活动时,这样的情况就会更多了,我一般也是趁着有活动时入手......
这盒蚕丝面膜是接近五折的价格收回来的,平均每片6块多钱,巨划算

一盒面膜有足足20片,至少够用一个月了,分别是亮颜光感矿物蚕丝面膜10片(粉红)+百合补水凝润矿物蚕丝面膜10片(粉蓝)

亮颜光感矿物蚕丝面膜含有熊果苷亮肤因子,能有效淡化黑色素,帮助提亮肤色,去“黄”的好帮手!

面膜采取的是三层设计,白色珠光膜为保护固定层,粉蓝色的是锁水层,中间层是蚕丝面膜,日本进口质材及制药级的无菌工厂制作,再加上百元左右的价格,难怪喜欢御泥坊的人那么多...

用前先用面膜的精华液做了个温和度的小检测,可以看到,PH试纸几乎没变化,数值接近于健康肌肤的5~6之间,是温和无刺激的。

这款面膜的主要功效是淡化黑色素和帮助提亮肤色,那么,它的抗氧化能力就是一个比较重要的衡量标准了,上图便是我用产品做的抗氧化效果测试。可以明显看到面膜的精华液能将氧化变黑的化妆棉还原成浅黄甚至白色,抗氧化的能力我必须给点个赞!

好啦,终于要上脸了

轻薄柔软的蚕丝面膜,最大的特点是能吸取大量精华液而且如同第二层皮肤一样贴合整个面部...

面膜一般敷15分钟左右就可以取下...

使用前后对比来一张~~

使用前的肤色略为暗沉,用后,虽然只是短短的十几分钟,但是真的可以看出来亮白了一些的,要让肌肤有好状态,果然是爱“膜”能助啊

再来看看另一款——百合补水凝润矿物蚕丝面膜

这款面膜蕴含双重天然保湿成分:百合和小分子燕麦肽,能深入补水,加强肌肤保湿屏障与及锁住水分。

同样是超级温和的.

和上面的的亮颜光感面膜一样的质材,贴合度100%。不得不说御泥坊蚕丝面膜贴的精华液量真的很足,敷了十几分钟取下,皮肤都是看得见饱满亮泽

上图的这组数据,是使用前、使用后即时、使用后一小时(并没有涂后继保湿产品)的肌肤水分情况,补水保湿的效果挺理想的,最爱这样的面膜了,几乎隔天一片,一年四季都用的,就算外出旅行也会带着几片才安心...

告诉大家一个好消息!!!4月18日#御泥坊9周年膜范女神演唱会#@GEM鄧紫棋
@天生歌姬A-Lin
@谭维维
@张韶涵 齐聚长沙,有态度的你快亮出#我的范儿#赢演唱会门票吧!活动地址:http://weibo.com/1506579285/C7JTXjpwp

同时本论坛也携手御泥坊为网友送面膜及御泥坊9周年膜范女神聚唱会芒果TV直播PIN,欢迎参与

#御泥坊9周年膜范女神聚唱会#,唱出#我的范儿#,赢取最范儿面膜!http://club.eladies.sina.com.cn/thread-6374800-1-1.html

senanny  超级版主   发表于:2015-03-17 19:39   只看该作者

3楼

彼德罗夫亮白透亮泡泡面膜,这款从2010年开始接触后,就经常入手它,从刚开始的惊奇到现在已习惯了让它成为我的美白好帮手~

很特别的浅绿色的乳液质地,但是,惊喜还在后头...
涂开后显得有点珠光,质地很轻盈,很细滑,有一些清凉的感觉...

既然说是泡泡面膜,当然就不是乳液涂在脸上那么简单,看到没?涂在皮肤上一分钟左右,乳液就会自然变成泡泡,记得我第一次用时,真的是很惊讶呢

产生泡泡后,用手指抚平,再过一会,便又会生出更丰富细腻的泡泡来哦...

两三次之后,再清洗干净,就会发现皮肤不但清凉畅快,更是亮白看得见的,所以这几年我才持续宠爱着它...
春天不美白,夏日徒伤悲啊!美国总统和众多大明星都爱用的品牌,偶自然也是爱的

senanny  超级版主   发表于:2015-03-17 19:40   只看该作者

4楼

这款博倩叶/Boscia亮肤黑色面膜,蕴含法国蒙脱泥和活桉树活性精华,温和去除肌肤死皮,即刻令毛孔隐形。长期使用可亮白肤色,改善肌肤弹性,提高水润度,最大程度淡退肌肤细纹并预防肌肤初老现象。

它的原产地是美国,美系的产品,给我总体的感觉是简单又不失大器,像这款,黑底白字,干净利落.

乌黑发亮的乳胶状,有清新的植物精萃气味...

涂在脸上,用面膜的刷子可以又快又均匀涂开哦,因为是剥离式面膜,不要涂太薄,要不剥离时不好操作...大约15分钟左右,待面膜干后,轻轻从下向上剥下面膜就好了,剥下的面膜,细心观察时会发现上面沾有不少细小的毛屑死皮等,用后皮肤感觉比较舒适,凉凉的,润润的,很舒爽的感觉...

senanny  超级版主   发表于:2015-03-17 19:41   只看该作者

5楼

维肌泉这个澳洲品牌在国内还不算很普及,但它家的面膜眼膜是真心好用,面膜我之前有写过几款了,今天说说多肽弹性眼膜贴吧,要知道眼周肌肤可是更需要保养的呢。

革命性的Skinvitlas Hydraflex肌肤护理面膜,呈现给你更加鲜活,更加年轻的肌肤,从此告别注射填充美容术。多肽联合作用,击退细纹和疲倦暗哑、光滑肌肤,令肌肤的每寸纹理都饱满、细纹,更显明亮光泽。持续使用可紧致并重塑肌肤轮廓,带给肌肤由深层提升般的弹力感。

每片含有8ML的精华液.

独特的弹性质材及设计,能完美贴合眼部肌肤...

眼膜的使用方法:用温水彻底清洁拭干眼周肌肤后,取出眼贴膜轻轻敷于眼部下方并用指腹按压使其与眼部紧密贴合。约15分钟后揭去,如尚有精华液,可用纸巾拭去或用指腹轻弹助其吸收。可以看到,细小的干纹瞬间消失哦

好啦,今天的面膜篇先得瑟到这儿,下回再整理其它产品和大家分享,欢迎大家留言或扫上图二维码加我交流

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码