发新话题

【回味过去展望未来】我的2014有奖征文颁奖名单公布(5楼)

宋小铭  版主   发表于:2014-12-29 13:30   只看该作者
发帖 18442    精华:429   注册时间:2006-12-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  137,327 次,回复 227 次

时光的车轮辗过2014年的钟声

新的钟声即将敲响
  在这辞旧迎新之际

涌上你心头的

怕是别有滋味吧

东莞扫毒的风还未吹远

昆明火车站立即笼入阴霾的血腥

马航的飞机去哪里了

答案还待揭开——

这一年,庆丰包子铺红了

这一年,小苹果跳疯了

这一年,马云成中国首富了

这一年,大老虎被打了

在这一年里,你经历了什么

在这一年里,你感受到什么

在这一年里,你收获些什么

在这一年里,你学到了什么

这些,成长的轨迹

一点一滴

都是我们最美好的记忆

拿起你的笔,轻抚你的心扉

记录下来,留作永恒。

【征文要求】:

1. 须以主贴形式发表在新浪真情天下论坛。标题统一用【我的2014+XXXX

2. 须是总结性质的,对一年工作生活情况的总结,或对2015年的展望。可以晒成绩,奖品等

3. 活动时间:201412292015120

4. 评奖时间:征文结束后一周后公布。

5. 奖项设置:(优秀奖10名)

6. 奖品:御泥坊御妍矿物光感皙白蚕丝面膜

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6260698#p=1

本帖最近评分记录

宋小铭  版主   发表于:2014-12-29 13:30   只看该作者
发帖 18442    精华:429   注册时间:2006-12-29    发短消息        

2楼

【回味过去展望未来】我的2014有奖征文汇总

标  题                              ID

1  【我的2014】这里是我快乐的家园                翌晨      
2  【我的2014】我爱您一生一世                  灵典之爱
3  【我的2014】 守望幸福                         112112q
4 【我的2014】盘点2014大收官                 cttlddy1972
5 【我的2014】写给纷乱的自己                  锦瑟流年倾城
6 【我的2014】微信约炮年                       寒雨连江2005
7 【我的2014】感动的每一天                        翌晨
8 【我的2014】涅槃重生,春暖花开               凝碧寒羽
9 【我的2014】告别我的2014年                      梅巢
10【我的2014】在路上                            想你如烟

宋小铭  版主   发表于:2014-12-29 13:31   只看该作者

3楼
宋小铭  版主   发表于:2014-12-29 13:31   只看该作者

4楼

22、【我的2014】珍惜    陌上朵朵23、【我的2014】带梦前行  逍遥叶子
24、【我的2014】再见了,我的2014    女性论坛情感部落
25、【我的2014】搭乘红嘴鸥的思绪  冬日里阳光
26、【我的2014】【陌上花开】~~~岁末年首,记录我的空瓶~~~  陌上花朵-WINTER
27、【我的2014】真情啊,真情!    月亮姐姐

5楼

获奖名单公布:

翌晨
  锦瑟流年倾城
  cttlddy1972
  想你如烟
  我是细雨
  青涩年代2
  女性论坛情感部落
  冬日里的阳光
  路过的小妖
  寒雨连江2005

请以上获奖者将个人有效通联地址发给我,时间截止:2月1日下午17:00,逾期视同自动放弃!

通联要求:论坛ID+地址+姓名+手机号

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码