发新话题

一个月50斤,想学减肥的,姐来教你们做人

头像
醉爱康帅傅  黑领一族   发表于:2014-08-27 13:35   只看该作者
发帖 143    精华:0   注册时间:2014-3-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,277 次,回复 4 次

今天和大家分享的这个减肥故事,包含了励 志,苦 情,虐 恋,悬 疑等一系列只是在琼 瑶电视剧里才会发生的生活元素,请大家自备纸巾,姐姐我要开 扒了。

大家都说每一个吃货上辈子都是折翼的天使,作为一个轻声柔体外加一点呆萌的气质向妹纸,我说那个谁谁谁,你是怎么瞎了你的狗眼,忍心离我而去的啊?
(在男票狠心离我而去之前,姐还是一个对爱情充满期待,对饮食充满节制的纤体萌妹好伐。)
一个人单独宅家里的时候,突然感觉整个房间好像放大了几倍一样,有相同感觉的还有本妞的胃。(这就是悲剧的开端……),已经对不起自己脆弱的小心脏了,再也不能对不起自己的胃啦。所以,一个月的时间,麻麻再也不用担心偶的体重,45kg to 70kg,so easy!

如果不是从电视上看到EXO的鹿晗,我想,我可能会一直胖下去。

天呐!!!!你们感受一下,简直都要把姐萌化了好么,有一种想给他生孩子的冲动啊啊啊啊。
不对,他好像说过不喜欢胖子,看看镜子中的自己,我觉得我有必要进行一项复杂而艰巨的任务,姐要减肥!!!!
从决定减肥的那天起,姐每天除了早餐外,基本不吃含碳水化合物的东西,饿了就吃蔬菜和水果。吃的最多的就是绿色的苹果,后来感觉自己脑袋上都泛着绿光……
想吃零食了,就吃金大州金针菇,因为金针菇本身也含有丰富的膳食纤维,对于食物的消化很有帮助,辣辣的感觉又可以保证不会吃的太多。(感觉自己蛮机智的)

就这样,姐一直坚持到了第28天,面对眼前的体重秤,老实说,我充满了自信。135斤?等等,140-135=……姐书读的少,你不要骗我,说好的50斤呢?
好吧,下面才是姐完整的减肥故事,除去运 动节食减掉的5斤肉肉,姐利 用一个散步的机会,还悄悄地找了一个整形医院,偷偷地抽走了45斤脂肪……
话说现在姐走在路上,总感觉自己萌萌哒,各位想要减肥的亲,是不是深受启发呢?

头像
笑对伤痕  黑领一族   发表于:2014-08-27 14:46   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2013-5-21    发短消息        

2楼

想要给鹿晗生孩子的人太多了、

头像
齐刘海的大脸猫  黑领一族   发表于:2014-08-27 17:27   只看该作者
发帖 150    精华:0   注册时间:2014-5-26    发短消息        

3楼

我也要减50斤,瘦成一道闪电。
头像
七色堇年天  黑领一族   发表于:2014-08-27 18:30   只看该作者
发帖 123    精华:0   注册时间:2014-3-28    发短消息        

4楼

LZ你确定你没有开玩笑··o(╯□╰)o
头像
微笑这一天  黑领一族   发表于:2014-08-27 19:33   只看该作者
发帖 123    精华:0   注册时间:2013-4-2    发短消息        

5楼

为了鹿晗,我愿意瘦100斤···
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码