发新话题

[原创] 我伙呆?!我让莫文蔚为女友唱了一支歌!!那一刻她…… 热贴

头像
457外行  黑领一族   发表于:2014-03-13 19:48   只看该作者
发帖 6    精华:1   注册时间:2011-4-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  57,246 次,回复 47 次

哥终于逆袭了一把。终于在女朋友面前高大上了一把。
废话不多说,直接上图。

不要怀疑这个昵称是谁,没错,就是哥哥我。哈哈哈哈哈哈哈哈,明星回复一句算个毛,看清楚,莫后可是在微视上亲自为我唱了首歌。哈哈哈哈哈哈哈哈。
就知道你们肯定想问哥是怎么做到的,看在哥菩萨心肠的份上,指点尔等一下吧。
其实哥当初只是想送给女朋友个38惊喜,但38们,你们懂的,对礼物的挑剔折磨死人啊。但人生这玩意,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
前几天玩微视,偶然发现了明星点歌机这个活动,哥对明星没兴趣,但一想,女盆友是莫后超级粉,这要是让莫后给女朋友来一首,舔舔口水,哥就随手发了个碰碰运气,没想到,我靠,我为啥不去买彩票,哭。
这条微视在女朋友显摆的场景我就不多说了,自个想去吧。往激动了想,往兴奋了想,反正那天晚上哥很兴奋,马赛克30分钟,すせすしにめはそそひねゃひはの……。
现在活动貌似还在进行,想逆袭的抓紧去,随便看了看,“走狗屎运”的人还不少。

新歌果然人气高,《为爱而活》居然被小伙伴狂点,坐看微视版“我是歌手”。

可惜这活动不是在女盆友生日期间,不然把这作为生日礼物,嚓,嚓,嚓,……

头像
城市的爬行者  蓝领一族   发表于:2014-03-14 08:14   只看该作者
发帖 1610    精华:0   注册时间:2013-12-15    发短消息        

2楼

屌丝们不用再为礼物而烦恼了吧,可以马上行动啊
头像
麦卡奇服饰  蓝领一族   发表于:2014-03-14 08:15   只看该作者
发帖 1505    精华:0   注册时间:2013-12-14    发短消息        

3楼

要是偶不参加那岂不是太对不起自己了
头像
笑得无比灿烂  蓝领一族   发表于:2014-03-14 08:16   只看该作者
发帖 1577    精华:0   注册时间:2013-12-11    发短消息        

4楼

明星也喜欢这样的方式跟粉丝交流吧
头像
竹淇奇  蓝领一族   发表于:2014-03-14 08:18   只看该作者
发帖 1139    精华:0   注册时间:2013-12-23    发短消息        

5楼

近距离的接触,那感觉太棒了!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码