发新话题

he卖家福音~~给掌柜朋友们推荐好用到爆的顺丰官方手机App 热贴

梦在南方9899  版主   发表于:2013-09-11 21:15   只看该作者
发帖 3219    精华:139   注册时间:2006-5-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  109,666 次,回复 201 次

亲,身为掌柜,你是不是天天跟快递打交道?不靠谱的快递很让人头疼是不是?还是顺丰最靠谱对不对?买家经常指定要用顺丰有木有?

顺丰最近出了个APP!可以随时随地查询用顺丰发出去的快件动态,管理快件,也可以快速自助下单,好用到爆有木有?想学会使用款APP的掌柜朋友们来看我精心整理的教程~

好啦~~~~废话少说,下面小弟就把这款顺丰速运APP的具体使用方案给各位掌柜朋友们一一道来~~~~

首先我们来初步认识下这款APP~~~还有就是学习下如何自助寄件~~

打开新版本的顺丰速运,简洁的主界面,注意哦~~屏幕上方那两个醒目的白色按钮,分别叫“我要寄件”和“我要查询”。这个还是很容易懂得对不对~~点进去分别对应的就是自助下单和快件状态查询的功能~~~~~然后咧,下方区域是历史记录,最下方是菜单栏。点击“我要寄件”呢,就开始填写订单信息拉,还有,这款APP提供了现在最潮的“摇一摇”功能,掌柜们想要自助下单,发送快递的时候,只要摇一摇你的手机,APP就会自动定位到你当前的位置啦~~

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=5707495#p=2

那怎么自助下单捏,很简单,只要根据要求填写完订单信息,点击最下方的“提交订单”按钮,寄件订单就算是提交啦,出现下面图里的订单提交成功的提示,就算是大功告成啦~坐等着顺丰的快递员电话联系我们就可以啦~他们会迅速来收件咯~~~~

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=5707495#p=3

接下来我要介绍的是这款APP的查询功能,点击那个“我要查询”就能进入查询快件页面了,有两种查询快件的方式,可以直接输入订单号,也可以通过扫描快递单上的条形码信息来查询~~~~你看,我一扫条码,就看到我的快件状态~~已经被买家签收了,好棒~~~

说起来,这个功能对各位店掌柜可是非常非常有用的~很多时候,我们人在外面进货啦~吃饭啦~不在电脑前~这时候碰到买家来询问快递情况啦~打开APP一查就能马上告诉客户了~再也不怕因为答不上来,被那些性子急,脾气暴的买家朋友差评了~

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=5707495#p=4

接下来,我再介绍一下这款APP,对我们淘宝卖家来说非常实用的一个功能,那就是随时随地可以搜索顺丰服务点的信息,有时候买家非常非常急,或者寄送是个大件,那我们就可以直接把货物送到顺丰服务点去寄~~~

怎么实用这个功能呢~很简单,点击最下方菜单栏的顺丰服务点,就可以根据定位信息,查询附件的顺丰服务点地址、电话等信息,还可以查看服务点分布地图,查看到周围服务点的距离信息等等。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=5707495#p=1

说了这么多,最好还是

掌柜

朋友

自己去试用下,因为,我说它再好也不是真好;只有你们去用了觉得好,才是真的好

哟!!!亲,如果觉得好用,一定要记得给我的帖子好评哦~~~~

头像
明知道爱  黑领一族   发表于:2013-09-13 16:31   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

2楼

不跟别家比,
只从自己身上寻求突破
头像
威武为伍  黑领一族   发表于:2013-09-13 16:31   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-5-5    发短消息        

3楼

还有神马比这个更好看呢?
头像
晴娃娃  黑领一族   发表于:2013-09-13 16:32   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-5-5    发短消息        

4楼

摇一摇你的手机,APP就会自动定位到你当前的位置,这个好方便
头像
幸福的没  黑领一族   发表于:2013-09-13 16:32   只看该作者

5楼

扩散下,有喜欢的银,就赶紧支持吧!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码