发新话题

[原创] 真实故事:我涅磐的人生如此美丽 热贴

头像
幸福的眼泪9  黑领一族   发表于:2012-06-14 19:46   只看该作者
发帖 110    精华:0   注册时间:2010-6-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  21,094 次,回复 37 次

我在电脑前哭得肝肠寸断,我就是那个最委屈的姑娘!请容我要这里讲讲我的故事--------今年2月23日我报考了广州某大学新闻传播学院普通话播音主持专业考试,这所高校的这个专业很强,毕业生供不应求就业前景很好。主持专业今年全国只录取22个人,真正是独木桥。广播电视主持人这一职业因有着高薪资、工作环境舒适、知名度效应等条件是很多女孩子甚至他们父母首选的理想职业。由于电视台栏目主播除了对专业条件的要求高外,对形象气质要求更是苛刻。
我之前在湖南接受专业老师的指导和训练,所以在新闻稿件播读,考官提问等初试后成绩很好顺利过关,专业复试自我感觉也很不错。结果却是----我没有录取!让我来告诉你们一些惊人内幕。
“初试和复试考生均不允许化妆”这条规定是清清楚楚写在报名须知中的,可很多女生都化了裸妆,非常漂亮,用我男朋友的话来说,“简直靓瞎了我的狗眼”。我的鼻梁不够高,脸颊有点偏大,但这完全不影响朋友们对我美女的评价,因为我有一所大眼睛。那天我早早赶到学校,因为完全没有化妆(本来是可以用妆容掩盖一点问题的)在面试这一关就吃了点亏。还好在专业试的时侯我的表现很突出,考完自我感觉很好。综合下来,JD老师在是否让我pass上内部也有一些分歧。
后来我找到主考官,也投诉了很多考生化裸妆的问题。老师告诉我,其实素颜是为了看面部五官有没有什么缺陷,裸妆是要是不违背修改脸型,鼻型,眼角等原则,学校是默许的。考官们内部的分歧在于我的脸型没有立体感不上镜,简单一点从技术上来说就是镜头的原因。人是立体三维的,而电视屏幕是平面的,要把捕捉到的三维图象投射到平面上给人看就像给压扁了,自然平面的脸也会因此显的胖而大,老师很负责的跟我解释。后来我也看到了我的片子,跟那些小脸的女生站在一起的确是狠突出。我真的是很委屈,不知道怎么办,成为一名出镜主持人是我从小的梦想。
老师说要想做上镜主持,如果先天外形条件不突出或者说是有缺陷,不整容是没有可能脱颖而出的,整容是演艺圈,播音主持圈中的公开秘密,杨幂为了让脸小一些去拨了颗牙齿,孙菲菲去磨过骨开了眼角,赵薇姐做过烤瓷牙,还有好多好多微整形的明星……当然官方是不鼓励人人都去整形的,必竟自然的是最美的,但这个世界有谁是都长得如范冰冰这样天生就是美丽动人的呢!
最让我痛心的一句话竟然来自于我高中谈了三年的男朋友“就算整容失败了还能整得比你现在丑吗!”我知道他是在激我。

头像
dfasdfdd  黑领一族   发表于:2012-06-15 13:29   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-2-25    发短消息        

2楼

因为相貌虽然有天生的一部分,也有不断变化的一部分。与其自然变化,还不如积极主动让其向期望的方面变化,而整容整形,就是一种积极的方法
头像
沃尔沃23  黑领一族   发表于:2012-06-15 13:33   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-5-13    发短消息        

3楼

近几年看到韩国女星成名大都是在潜规则运作下才实现的。。。楼主懂得....
头像
维吾尔56  黑领一族   发表于:2012-06-15 13:35   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2011-3-12    发短消息        

4楼

都说范冰冰是典型的“人造美女”,据说她成功进行了隆鼻、开眼、垫下巴以及隆胸等手术,不过确实,她现在与以前相比已经有了很大的变化。楼主可以试试
头像
想爱7  黑领一族   发表于:2012-06-15 13:37   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-7-8    发短消息        

5楼

回复4楼 维吾尔56  的帖子

命中至定,不是人为可改的,一家之言。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码