发新话题

『论坛公告』未通过审核的正常帖子请来这里报告 热贴

天涯风也轻轻  小老板   发表于:2011-08-23 18:50   只看该作者
发帖 40294    精华:591   注册时间:2009-10-23    发短消息        

21楼

这么好的版务帖,能够及时解决网友困难的帖子,为什么不置顶了?
宋小铭   批注:
  • 我也郁闷,不知道谁顶下去了。
宋小铭  版主   发表于:2011-08-24 08:05   只看该作者
发帖 18442    精华:429   注册时间:2006-12-29    发短消息        

22楼

这个贴子请班主们和管理员们不要下顶了,便于版主与版友的联系!
天涯风也轻轻  小老板   发表于:2011-08-24 10:27   只看该作者
发帖 40294    精华:591   注册时间:2009-10-23    发短消息        

23楼

这是一个很好的版务帖子。真情版是一个版风正的版面,版主们很辛苦。这个帖子的存在说明了真情版在不断完善中步入规范化。现在发帖的网友最大的困惑就是发帖后网友们看不见。每到这时,身为楼主都很焦虑,但是不知道哪位版主在线,只好闭着眼睛发短信求助版主,经常遇到被求助的版主不在线,在线的版主没收到短信。这个帖子宛如建立了一条绿色通道,遇到情况,可以马上来这个帖子中反映,在线版主可以及时处理。所以,希望这样的帖子长期在楼上,方便网友与版主联系。
宋小铭  版主   发表于:2011-08-24 10:38   只看该作者
发帖 18442    精华:429   注册时间:2006-12-29    发短消息        

24楼

回复23楼 天涯风也轻轻  的帖子

是的,这也是我设立这个贴子的初衷。便于网友们更好的互动。昨天一天比较忙,晚上登陆论坛时,发现收件箱里有许多的版友求助贴,当时我还在纳闷啊,为什么没有放在这个贴子里便于版主们查看。我忙的时候,一般只看这个贴里有没有需要帮助的。才知道原来下顶了,现在我重新顶上去,希望版友们有什么困难在这里求助!谢谢大家支持!
天涯风也轻轻  小老板   发表于:2011-08-24 11:39   只看该作者

25楼

http://club.eladies.sina.com.cn/ ... 73736&page=1&extra=

我刚发的新帖[澳洲见闻]雨天拍高速  显示该帖被隐屏,请版主帮忙。谢谢!

宋小铭   批注:
  • 嗯,解了:)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码