发新话题

和老公XX对话第二季,强势归来,HOHO~ 热贴

幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-09 23:23   只看该作者
发帖 796    精华:11   注册时间:2007-7-16    发短消息        

26楼

嘿嘿嘿嘿。。

都是老面孔哈,就不一一回复鸟~

言蹊  小老板   发表于:2011-06-09 23:25   只看该作者
发帖 24339    精华:40   注册时间:2003-3-15    发短消息        

27楼

回复26楼 幸福飘流密码瓶  的帖子

你赶快写,回复就不跟你计较了。。
幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-10 00:01   只看该作者
发帖 796    精华:11   注册时间:2007-7-16    发短消息        

28楼

话说,草草提起的那个老公的梦,我想起我在怀孕期间做的那个梦,那时候梦里的感觉,很真实滴说。

瓶子:哥,我昨晚梦到我莫名其妙穿着婚纱,在跟一个超级帅哥举行婚礼,正交换戒指呢,一想,不对啊,我的好老公呢,我的两个孩子呢,转头一看,你坐在下边宾客席上偷偷抹眼泪,那时候我好想扑过来丢下帅哥跟你走,一想,都婚礼了,那么一帅哥,貌似我还没嘿过,怎么滴也得洞房过后吧。

这么说着,偷看一下老公,老公微笑着面部表情,也没看我,当时手里在折腾着什么,继续折腾中。。我继续说。。

瓶子:哥,你别难过,就这一晚,我也允许你出去嘿。

老公:妹妹,我不嘿,我在家等你回来。

老公回这句话的时候,还是木有停下手里的折腾,也木有很调侃的语气,貌似也有点认真滴但是微笑着说,哈,把我感动坏了,赶紧亲亲又抱抱。

再说一句,那个梦当时的感觉很真实,而且,我真的是想跟帅哥洞房了再回老公身边,不然,实在觉得太亏了,汗。。好吧,姐承认,姐真的很色色。。

。。。。好吧,对自己无语中。。。。

幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-10 00:10   只看该作者

29楼

对了,补充下,超级超级郁闷的是,正这么想着和帅哥春宵一刻的时候,我居然天杀的醒了,我居然天杀的醒了,我居然天杀的醒了!!!!

我的超级大帅哥啊!!我的春梦啊!!!!

幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-10 00:14   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 大宝每天见 于 2011-6-9 20:12 发表
慢慢的,孩子长大了,瓶塞看着老二越来越不像自己,倒是越来越象家坛的大宝,心里犯了嘀咕,终于有一天忍不住问瓶子

瓶塞:咱家老二到底是不是我亲儿子?

瓶子:呃。。。。你猜呢?

瓶塞:我觉得应该是吧。 ...

大宝大宝,想死你了~

哈,我对帅哥真是木有免疫力啊。。同学们。。原谅我吧。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码