发新话题

和老公XX对话第二季,强势归来,HOHO~ 热贴

幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-08 23:36   只看该作者
发帖 796    精华:11   注册时间:2007-7-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  287,599 次,回复 384 次

和老公流氓对话,强势归来,HOHO~

怕又被和谐了,帖子名字就低调点吧,呵呵。

先说点什么哈。

一直懒得开贴,一方面俩孩子了,实在是累,一方面也确实是懒,还有一方面感觉家坛冷清了,话说,偶是人来疯那,但是一直是有着感情,经常会关注家坛。

反正开贴拉,会陆续更新的,谁让我有活宝老公呢,嘻嘻。

从哪开八呢,以前的对话要是能记起来就再穿插进来吧,先从我怀二宝开始八卦。。

本帖最近评分记录

言蹊  小老板   发表于:2011-06-08 23:38   只看该作者
发帖 24339    精华:40   注册时间:2003-3-15    发短消息        

2楼

XX这么直白,还低调?

嘿嘿,沙发了,我罩着你,不怕被和谐。。

貌似敌人  白领一族   发表于:2011-06-08 23:41   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2009-1-30    发短消息        

3楼

地板
幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-08 23:47   只看该作者
发帖 796    精华:11   注册时间:2007-7-16    发短消息        

4楼

想想,大概是怀二宝,小名纠纠,2个月的时候,早孕反应严重,经常会喘。

瓶子:老公,我气喘。

老公:你是不是想嘘嘘?

瓶子:我说我气喘,跟嘘嘘有半毛钱关系啊?

老公:气喘嘘嘘呀。

也差不多是在怀纠纠两个月的时候,一天差不多凌晨4点,起床嘘嘘,回来看到熟睡的老公,忍不住亲一口,又抱抱。

瓶子:我的老公,我一个人的老公。

老公:不。。大家的。(睡眼惺忪滴说)

老公摸着我的肚子,对肚子里的宝宝说:

老公:纠纠,委屈你了,本来爸爸有条件让你住新房子的,现在却住在二手房里,唉。。

洗完澡,特别想吃苹果,在家里翻箱倒柜的,有石榴,橙子,香蕉,就是木有苹果。

瓶子:老公,没有苹果,怎么办?

老公:那就吃个橙子吧。

瓶子:我不,我就要吃苹果,我就跟你对着干,家里没什么,我就要吃什么。

老公:妹妹,家里没有JJ。(特贼的表情)

幸福飘流密码瓶  白领一族   发表于:2011-06-08 23:49   只看该作者

5楼

引用:
原帖由 言蹊 于 2011-6-8 23:38 发表

XX这么直白,还低调?

嘿嘿,沙发了,我罩着你,不怕被和谐。。

哈,传说中的坛霸罩着,真不怕鸟~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码