发新话题

家庭笑料集锦一(最新更新17) 热贴

爱草草爱  金领一族   发表于:2011-04-14 18:11   只看该作者
发帖 4661    精华:50   注册时间:2007-2-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  256,782 次,回复 354 次

家庭笑料集锦一

1.

草草身体微恙,熬药后,草老公问草草药渣如何处理。
草草拿出一口袋:装袋子里吧!几天的集中倒。
草老公:药渣留着干嘛?
话音未落,突然莞尔一笑:我也是药渣。

2.

家暴记
前天晚上
草草伸懒腰,草老公左边额头很无辜地被草草指甲划了一道小口口,抱着头跳。。。
草草扑上去查看:回我妈家别说是我划的,他们以为我对你下暴哈!
遂,亲一下,舔两下以示安慰和消毒。

昨天晚上
草草脱毛衣,手肘撞了草老公右边额头,眼冒金星,抱着头跳。。。
草草扑上去查看:回我妈家千万别说是我把你撞肿了哈!他们以为我经常对你下暴!
遂,揉一下,亲两下,看不出来外伤放下心来。
草老公问:明天你准备整我哪里?

3.

草  草:这次买的套套薄吗?
草老公:还行!
草  草:比起计生办免费的那种呢?
草老公:那肯定是薄多了!
草  草:靠!我就想不明白了。明明免费的一个厚套套可以做三个薄套套的,这不是浪费材料嘛!
草老公:

4.

在顶楼看日全食,
草  草:像戒指!(手伸向太阳)
草老公:像O!(不晓得他是不是记起了那部经典情色片《O的故事》)
草  草:千年一遇的奇观啊!
草老公:就是!得美好一点!
草  草:像肛门!

5.临睡前靠床头想钱。
草老公:有钱才是硬道理!
草  草:JJ硬才是真的硬!(“硬”字容易勾引人联想)
草老公   
草  草:大JJ小JJ,做得出GC的就是好JJ!
草老公  

6.街边,几个老太婆聊天,一个说:有的女人一嫁不好,二嫁不好,三嫁还是不好。。。

草  草:靠!我居然和街边的大妈研究的一个课题。
草老公:过几年,你可以加入她们的圈子一切探讨。

7.

草堂妹:草姐!给你讲个笑话哈!四川有个大阴县。修了条路叫大阴道,酿了酒可以取名大阴醇。哈哈哈哈哈。。。。

草  草:哈哈哈哈。。。继续继续!

草堂妹:飞机上有个乘客不系安全带,空姐很耐心地劝解他,上次有架飞机出事后没系安全带的捡都没法捡。系了安全带的都好好地在椅子上坐着,就像活的一样。

8.

草老公前个周日胃痛,大致检查了一下,吃了点药不痛了。这个周日又开始痛,我要求他照个B超。
昨天去检查后-------

草老公:还真不是胃痛,是胆结石呢!
草  草:我就给你说是胆结石嘛。
草老公:医生说应该不是,就是胃炎啊!
草  草:看来你还是适合听老婆的话,实践经验证明你老婆的话总是对的。
草老公: 我昨天晚上痛得睡不着,又不想影响你。在痛得最厉害的时候我很想叫醒你给你说,我不行了,你以后再找个好男人嫁了吧!
草  草: 你可得坚挺点!你不行了,我咋办?我还得给别的男人生孩子,做家务,说不定还得当后妈。我这么自由主义的人,哪个男人敢要啊!
草老公:好嘛!那我继续活下去。

9.

草  草:芙蓉姐姐变漂亮清纯了!连芙蓉姐姐都可以转型,这个世道没什么是不可能的了!
草老公:她这么自信,还需要去整容啊?按理说她觉得自己美绝人寰不该去整容了撒。
草  草:现在人们迷恋有病的人,你越表现得有病,越能出名。要不你也策划一下让自己变成网络红人嘛!你就专门吹捧你老婆我,发很多我的照片,私房照也行,我全力支持。主题就是---------自己的就是最好的!我老婆美如天仙,性感至极!贤良淑德!才气乱飚!完美如斯!反正就是拉大反差。你立马会被怨妇追捧为竹竿帅哥吹捧老婆是天底下最好的老公。于是广告就找上门来了!“妇炎洁”那两口子就换成我们两口子了(已经笑得蹲地上了),广告词:老婆好才是真的好!以后“七匹狼”的广告也换成你了,广告词:男人有很多面!爱老婆那面永不变!
以后钱就滚滚而来了撒。。。
草老公:哈哈哈哈。。。
草  草:我不做策划可惜鸟了!人才啊!
草老公:算了!我现在忙,没时间去网上吹捧你哈!
草  草:哎!想整点刺激的却没人配合!曲高和寡啊!

10.

草草在吃饭,草老公坐旁边用手指掏了掏草草的耳朵眼。
草  草:耳屎掉出来了?
草老公:难道你指望我掏出个金箍棒?
草  草:

11.

草侄儿:姑姑!给你出道脑筋急转弯:一加三等于多少?
草  草:不猜不猜!
草侄儿:猜嘛,求求你了!
草  草:不知道!你说吧!
草侄儿:是ABCD的B。
草  草:0和8有啥关系?
草侄儿和草老公都瞪着草草:啥关系?
草  草:8是0扎了皮带的样子。

12.

昨晚饭后无聊,手开始不老实起来。。。
草老公:不。。。
草    草:你给我摸JJ,我让你摸咪咪。
草老公:不干。
草    草:两个换一个,划得来!
草老公:物以稀为贵。不干!
草草遂用脚作猛踩状(具体请参考《大话西游》第一部),口里念念有词:有JJ不得了了!废了它,绝种的更珍贵!

13.

前几天有人送了我妈一只苗族的啥子公鸡,长得跟野鸡似的。昨天早上站在十几楼的墙沿上不小心摔了下去了,然后我妈和家里的保姆开始在小区追鸡,追了2个半小时。最开始是我妈和保姆追,后来追鸡的人越来越多,搞得小区的动物也开始追。

旁边有人说:保安还好呢,放只鸡出来让大家追着锻炼 。

我爸说:家里五只母鸡都留不住那只公鸡  。
我哥说:那只公鸡在打望隔壁另外一家比我们家楼层矮的顶楼上某一家的几只母鸡,打算飞过去,结果没想到有点远就掉楼下去了 。。。

14.

草草给学生做模特,画线描人物。

草   草:眼镜、耳环、发圈、衣服上的花纹、靴子上的装饰细节,大眼睛、圆鼻头、长长的人中、尖而小的嘴。。。都得尽可能表现出来。

草学生:草老师!你的双下巴画不画出来?

草   草:画!看得到的细节都画!

15.

多年前

草    哥:我生出来又聪明又可爱才决定生了你。

草    草:第一个都是尝试,第二个才是正品。

草    哥:第一个生出来是精包卵(宝贝),带得仔细,第二个就随意了。

草    妈:正因为第一个生出来是哈板(傻儿),才决定生第二个,第二个生出来还是哈板,就不敢生了。

草草和草哥

16.

草侄儿六岁的时候

草   爸:响响!昨晚睡得好不好?

草侄儿:不好!一直有两只蚊子在我头顶上跺脚!烦死了!

草侄儿更小的时候

大便后自己擦了擦,没干净。

草侄儿:奶奶!快来帮我修改一下屁股!

草侄儿的作文《贪玩的姑姑》:

我的姑姑很贪玩,她有一对浓密的眉毛和一双小小的眼睛。。。

草   草:响响,我怎么变成浓密的眉毛小小的眼睛了?我眼睛这么大。

草侄儿:我是按照我爸爸写的,你们基因是一样的嘛!

草   草

17.

春天来了,头一次体质改变吃什么发物都过敏。涠洲岛海鲜过敏斑驳的脸又因为吃了芋儿肿成了猪头。

今天算是好转了,嘴角还结着疤,吃东西都张不开口。

草   草:吃只香蕉。(扔了一只给草老公)

草   草:糟了!我吃不进去!

草老公看着草草最大幅度地张开嘴,小小的米香蕉就是放不嘴,咬也咬不着。。。总算是把嘴角绷出了血才吃了下去。

草   草:唉!看来比香蕉大点的JJ是不得行了!(最近正在看英剧《应召女郎的秘密日记》,有点走火入魔了)

草老公:

本帖最近评分记录

爱草草爱  金领一族   发表于:2011-04-14 18:15   只看该作者
发帖 4661    精华:50   注册时间:2007-2-5    发短消息        

2楼

该死的系统,每次我发帖都这么隆重地欢迎我!
麻烦见者删掉多余的!谢谢!
爱草草爱  金领一族   发表于:2011-04-14 18:16   只看该作者

3楼

以后的笑料就顺着这个帖子发了,免得乱七八糟的!
柳如梅  小老板   发表于:2011-04-14 19:51   只看该作者
发帖 3981    精华:52   注册时间:2007-10-30    发短消息        

4楼

草草又激动了
爱草草爱  金领一族   发表于:2011-04-14 19:53   只看该作者

5楼

没激动啊,我现在都很淡定,老了老了!
缺乏激情!
主啊!再赐我点激情吧!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码