发新话题

[原创] 【原创】那些可爱的散粉们,让我拥有完美通透底妆的秘密武器

leeundxu  粉领一族   发表于:2011-03-16 23:36   只看该作者
发帖 1636    精华:10   注册时间:2009-5-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  863,813 次,回复 327 次

一直还蛮喜欢散粉的,小时候看日剧
女孩们总是自己个自精巧的散粉,随身携带,约会之前补妆用
但是现在小小的一盒散粉已经多出了很多用途,不仅仅是散粉那么简单了
有蜜粉、闪粉、修颜粉等等,各有各的用途也都是我的爱
配合不同的妆容也能用到不同的粉,不知道你是不是也和我一样喜欢收集呢
现在几款常用的不同功用的散粉和大家分享下

黑龙堂的毛孔隐形粉,这款主打牌就是让毛孔隐形
价格非常的nice,港币大约50元不到,但是效果很赞
粉质非常的细腻清透,能让你的毛孔隐形
粉色的颜色小小的一个粉扑是不是很可爱,她可是会变魔法的粉哦

粉是有点白白的偏淡米色,很自然的同时能隐形毛孔

涂抹开来比较自然,如果配合毛孔收缩精华混在一起使用效果会更好

植村秀的散粉最适合这个春天打造樱花妆容了

因为本身就是粉粉的

粉扑的弹性很好,材料也是易干型的,便于清洁散粉扑

这款矿物亮采蜜粉含90%的矿物成分,而且还以100%天然色素和矿物颜料制成。

粉质,均匀,细腻、柔滑

点在手上比较白,但是用粉扑点开就会被吸收

不浮粉

效果非常的自然,她是自然的哑光效果个人觉得还有一定控油作用

雅蔻梦幻轻透修颜粉+卡布其刷

这是最近才收的宝贝,非常可爱的散粉刷呢

这个是非常小巧散粉刷小巧的手柄设计,方便外出携带

最重要的是这个套组还随粉赠送一个彩妆教学光碟

即便你是彩妆菜鸟也能跟着光碟来学习呢,这个绝对给力的

密封盖还是比较好的没有漏粉

我选的4号色:浅调米色
对我而言这款颜色不但是可以当蜜粉使用还能当修颜粉

可以让脸部整个看起来瘦一圈

在保养品之后,将专用粉刷均匀沾取粉体后,以螺旋的方式,

由外向内轻轻涂抹就可以了

不小心点粉刷落下来的粉,看质地非常的细,而且比较均匀

涂抹到手上,个人感觉由于颜色的问题她的遮瑕度还是很给力的

套组让人的使用感觉更加方便和有乐趣,但凡刷子可爱的东东女生都会喜欢的

最后一个形状很可爱是管状的羽西美肌透泽散粉

极细的粉质,细腻轻盈的质地,极易推开,

我选的的珠光色,因为会有闪粉在里面,她的作用举不是光散粉这么单一了

能瞬间提升肌肤透明感

也由于有bling bling的效果,可以在去pub时候涂抹在锁骨和发梢

有淡淡香味的同时,你还是闪闪发光的呢

蜜粉全部在透明的管状部分呢

自带的扫刷也很方便

使用后可以自动收缩回去

轻轻的点3下刷头就会有很多晶莹的散粉落下

用刷子再均匀的扫开就是这个效果,粉上基本都是bling bling的

其实能选择合适自己的散粉是完美通透底妆的最后一步也很关键呢

哈哈,不知道你会不会和我一样也会爱上这些多变的散粉们呢:)

leeundxu  粉领一族   发表于:2011-03-16 23:38   只看该作者
发帖 1636    精华:10   注册时间:2009-5-30    发短消息        

2楼

自己来沙发一下
senanny  超级版主   发表于:2011-03-17 07:30   只看该作者
发帖 88014    精华:268   注册时间:2009-5-28    发短消息        

3楼

senanny  超级版主   发表于:2011-03-17 07:30   只看该作者
发帖 88014    精华:268   注册时间:2009-5-28    发短消息        

4楼

我很少用散粉
蝶舞乾坤  版主   发表于:2011-03-17 10:01   只看该作者
发帖 1421    精华:1   注册时间:2010-6-7    发短消息        

5楼

少用的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码