发新话题

[原创] 【情人节俏丽红】腮红小控和她的18款腮红

leeundxu  粉领一族   发表于:2011-02-14 00:28   只看该作者
发帖 1636    精华:10   注册时间:2009-5-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  157,099 次,回复 144 次

最喜欢的彩妆单品就是腮红了,18款腮红登场

算是腮红小控啊

因为她能瞬间打造好气色还有能当眼影和唇彩的功效

有的是因为好看,就收集起来不知不觉
都这么多,不是这个活动,我都不知道
小时候看tvb的古装好像古代的美女都很注意腮红的使用
觉得那是很神秘的东西

腮红就颜色来讲大体上是3种
玫瑰红、珊瑚色、橘色

介绍一下粉状腮红的使用技巧

3种常用的腮红画法
1、自然心形腮红
做个健康的自然美人(建议使用颜色珊瑚色比较淡一些的粉色)

2、甜美圆形腮红
增加你的亲和力(适合颜色玫瑰色)

3、三角腮红
塑造你的紧致小脸(适合橙色)

关于修容粉(因为我有3个彩盘都是含有修容粉的)
她会让脸部轮廓更显紧致,演绎富有立体感的妆容
造型粉修容粉的使用方法:
发挥造型粉的威力,将毫无立体感的“大饼脸”缩成富有立体感的“小脸”。
通过高光粉和阴影粉,可在脸部制造出阴影效果,使脸庞显得紧致
自然呈现妆容的立体感。

(植村秀的彩盘、bb的星纱盘和benefit的彩盘都是这种有这种效果的腮红盘)
不过有很多人觉得造型粉的使用方法很难,其实不难哦

先看看使用前后的效果

修容粉的使用技巧(腮红很重要的环节哦)

我的腮红主要分类3种
1、粉状腮红
美伊娜多腮红        
嘉娜宝腮红

benefit彩盘

娇兰彩盘

羽西国色天香限量腮红

娇兰幻彩流星2号

欧珀莱彩盘         

韩国芭妮兰蘑菇腮红

韩国芭妮兰烘焙腮红
bb星沙盘  

倩碧两款腮红

丝芙兰腮红      

2、膏状腮红
bb膏状腮红  

植村秀彩盘

3、液体腮红
benefit花样胭脂水  
雅芳唇颊彩

先来一张大合照吧

粉球的小美丽其实很喜欢这种使用感受

所以娇兰的粉球我都收齐了,这个2号是最适合做腮红的

主要都是粉色和橘色的球球

羽西的粉球就是修容加腮红了

单独扫粉红色就是腮红,别的都是用于提亮

娇兰的金钻限量彩盘

其实亚洲女孩打粉色的眼影是比较容易显得眼睛浮肿的

所以中间的粉色是可以拿来当腮红

植村秀繁花似锦限量彩盘

膏状腮红颜色非常正,放在包里面很方便
适合裸妆轻轻用手点在脸颊的颧骨处就ok了

这两款的方便之处在于是不用腮红刷了
因为腮红刷的价格往往比腮红本身还贵

benefit流金飞舞彩盘

个人觉得比较适合ol的妆容
这款腮红的特色在于
深色一点能够有点瘦脸的感觉,粉色打造自然气色

bb彩盘的第一层是2款膏状腮红2款唇彩

上班比较适合的是右上的第一个颜色不会很明显

但是看着会非常自然

bb的星纱盘
除了上面的白色是提亮以外

别的都是做不同公用的腮红了
很喜欢这种组合装
盒子很优雅是我最喜欢的一款腮红了

美伊娜多的彩盘
里面的粉色和橙色是腮红,是我现在最大的爱

打造妆容是比较自然的
上班用很方便

倩碧的粉状腮红
嘿嘿

两款都很经典,第一款适合约会
因为里面有闪光粒子

第二款适合上班
颜色偏深而且盒子很可爱的

而且下方的深色可以用于打脸部阴影
有点达拉斯粉的感觉,能显得脸小

丝芙兰的这款腮红有闪光粒子

对于腮红我觉得她更加适合在party上打在锁骨上

咖啡豆的彩盘里面的浅花桃颜色非常适合做腮红

里面的刷子配合的也很好可以直接刷腮红

双妹限量眼影盘

这个颜色很适合做腮红,间于再橘色和粉色之间,效果很好

欧珀莱的彩盘就更加简单左边2色做眼影

右边2色做腮红,一个彩盘搞定眼部和腮红了,盒子和内部都是非常貌美

矿物质腮红,主要看上着迷幻的颜色就不犹豫了

往偏粉色的地方刷就是颜色浓,偏白色金色的地方就是能提亮肤色

这个冬天貌似粉色当道,这款benefit的花样胭脂水

绝对是情人节的必备,也是我的化妆包里面一直放着的秘密武器

不得不提的是雅芳的唇颊彩了
因为她像唇蜜一样非常方便补妆

而且经济实惠
价格只有很多腮红的零头
我觉得非常适合学生或是刚工作的上班族

这是jill stuwart的限量唇彩

我觉得作为膏状的腮红她倒是比原本的使用价值更加合适

颜色很美貌,最上面一款就是效果很好看吧

这个banila蘑菇腮红还没打开来用给大家看看外貌吧,跟dior的很像

价格倒是便宜一半了,嘿嘿,海绵是软软的

最后祝大家选择适合自己的腮红
都能有个好气色,据说面色好很旺桃花哦

总在想个很特别点的endding
我用腮红拉了单位的mm画了一下
大家猜猜是上述那款腮红,顺便可以猜猜眼影

这个情人节她就是这么美美的

leeundxu  粉领一族   发表于:2011-02-14 12:16   只看该作者
发帖 1636    精华:10   注册时间:2009-5-30    发短消息        

2楼

能看到么
senanny  超级版主   发表于:2011-02-14 12:59   只看该作者
发帖 87910    精华:268   注册时间:2009-5-28    发短消息        

3楼

leeundxu  粉领一族   发表于:2011-02-14 13:04   只看该作者

4楼

终于能看到谢谢蚂蚁嘿嘿
senanny  超级版主   发表于:2011-02-14 13:08   只看该作者
发帖 87910    精华:268   注册时间:2009-5-28    发短消息        

5楼

好多彩妆产品
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码