发新话题

再发《满江红-我在新浪 》表心念

狼头长啸  小老板   发表于:2017-11-16 13:20   只看该作者
发帖 643    精华:35   注册时间:2012-3-11    发短消息        

1楼
该帖被浏览  6,481 次,回复 4 次

【引言】

自2016年3月8日(全国两会期间),因笔者出于好奇发文问了一句“那封挂在某地区网站上的《**》,怎的都4天了”,仅隔10余分钟就把我苦心经营长达六年半之久的“狼头长啸新浪博客”彻底封杀了。事后,有渠道告知我这是新浪博客顶不住“压力”的内幕消息,才知新浪也“作人难”。因此,笔者每每思之总有对新浪网旧情犹存的抱憾。

所以在“新时代”到来的今日,笔者特将2015年5月24日发表在“人民网-强国论坛”和“狼头长啸新浪博客”上用于纪念新浪博客10周年的这阕《满江红-我在新浪》,旨在对新浪既表遗憾也表思念之情。是呀,人非草木,焉能无情?

满江红-我在新浪

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6883054#p=1

狼头长啸   敬作恭贺

公元二0一五年五月二十四日

我在新浪,近六载,逢十庆节。博旗下,门庭访遍,受益殷实。网情冷暖心清楚,博态炎凉坚守这。写意浓,巾帼与须眉,皆热血!

虽不得,荐首页,情堪比,首页烈。纵披肝沥胆,未享亲热。巴掌胸襟难容我,老骥奋蹄休想折!洗风尘,博地觅知音,重才德。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6883054#p=2

本帖最近评分记录

漫长岁月  版主   发表于:2017-12-07 22:23   只看该作者
发帖 258803    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

2楼

漫长岁月  版主   发表于:2017-12-07 22:23   只看该作者
发帖 258803    精华:280   注册时间:2009-10-30    发短消息        

3楼

狼头长啸  小老板   发表于:2017-12-14 14:51   只看该作者
发帖 643    精华:35   注册时间:2012-3-11    发短消息        

4楼

回复3楼 漫长岁月  的帖子

不发我帖,没办法,算了
头像
walkawaye  粉领一族   发表于:2017-12-15 11:56   只看该作者
发帖 158    精华:10   注册时间:2015-6-11    发短消息        

5楼

你的博客打不开
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码