发新话题

[原创] 美女的朋友也是美女,你和美女之间差了包高丽参

头像
6303729095  黑领一族   发表于:2017-09-06 10:06   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2017-8-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  3,291 次,回复 4 次

要说起这秋瓷炫,我对他的印象还停留在8年前的那部《回家的诱惑》,不管是唯唯诺诺的小媳妇还是气场全开的复仇女,都深入人心啊,演技就不多说啦,作为被广大群众称为中国最走心的韩国女演员,这些年一直在中国努力学中文,在节目里经常能听到她用流利的中文和于晓光交流。所以说颜值高还这么努力的人,很难不幸福的嘛!

回归正题啊,说到这秋瓷炫,看综艺的时候我可真的是惊到了!为什么她竟然比8年前还要漂亮了,颇有逆生长的趋势啊!

不得不提她的好闺蜜韩孝珠,俗话说,物以类聚人以群分,美女都是和美女做朋友的,看到他们俩真觉得这话没说错,最近一期《同床异梦》中,韩孝珠以好友身份出演。韩孝珠作为韩国出了名的氧气美女,精致的五官和灿烂的笑容真的是治愈能力一百分呢!
两个不同类型的大美女出现在同一个画面里,真是养眼至极啊!

隔着电脑屏幕都挡不住美颜的冲击啊!不过真的不得不承认这韩国女明星的保养水平真的是一流啊,一个个状态真的好到不行,皮肤细腻透着光,嘟嘴卖个萌说自己十八都有人信啊。抛开那些什么水光针啊,面膜之类的外在用品,韩国女明星到底是吃了什么才能保持如此好的状态呢?
今天就给你揭晓下,韩国美女的养颜秘诀-高丽参,高丽参是韩国实至名归的“国民保健品”。据现代医学研究显示,高丽参有多种滋补效能,具有很好的促进新陈代谢、血液循环的功效,因此可以改善睡眠,改善由于瘀滞引起的斑以及面色暗沉,另外高丽参所富含的人参皂苷具有促进胶原蛋白合成以及抗氧化的作用,抗氧化对于女人有多重要我就不用多说了吧,人家从小就吃这个,自然保养的好啦~
选择高丽参,当然得选择优质品牌啦,正官庄作为韩国老字号,在选择的原料与制作工艺上都是其他品牌所不能与之相提并论的。还真巧,正官庄的品牌代言人就是秋瓷炫呢!

看秋瓷炫这越来越年轻的状态,相信私底下正官庄高丽参一定没少吃吧,我看到他都忍不住想要get同款呢,这代言人可是起到相当大的作用啊,真是行走的招牌呢!
看看秋瓷炫和她的小伙伴们,不难发现啊,在这个看脸的社会,连挑朋友都是看颜值的啊,小伙伴们又有什么理由不好好对待自己呢?其实你和肤白貌美差的只是一包高丽参! 目前正官庄已经入驻了天猫国际,唯品会,京东全球购,网易考拉,洋葱海外仓,洋码头,小红书,菠萝蜜,苏宁等电商平台,在官方渠道购买更靠谱哈,韩国直邮的,保税区发货,价格也很优惠!

头像
6102826949  黑领一族   发表于:2017-09-11 18:34   只看该作者
发帖 111    精华:0   注册时间:2017-1-17    发短消息        

2楼

我与美女之间差了四个字,那就是回炉再造!
头像
5896545727  黑领一族   发表于:2017-09-11 18:39   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2016-9-15    发短消息        

3楼

我就想问一句,好皮肤靠吃能解决,那五官的硬伤咋整?
头像
5896924116  黑领一族   发表于:2017-09-11 18:42   只看该作者
发帖 169    精华:0   注册时间:2016-9-16    发短消息        

4楼

美女的朋友也是美女,这不废话嘛,这不和鱼找鱼,虾找虾,臭鱼找烂虾一个道理
头像
5896713605  黑领一族   发表于:2017-09-11 18:44   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2016-9-16    发短消息        

5楼

只有我一人感觉同床异梦中秋瓷炫和他老公在演恩爱吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码