发新话题

要是洗衣液全都能想开米的一样无刺激和环保,就好了

头像
3802556995  黑领一族   发表于:2017-06-20 16:28   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2016-9-14    发短消息        

1楼
该帖被浏览  421 次,回复 4 次

虽然说当了妈妈之后“一孕傻三年”,但是那指的是职场。自从当了妈妈以后,我倒是觉得生活上的好多事情都变得简单了,有很多窍门的。比如说洗衣服吧,对于买什么样的洗衣液最适合有孩子的家庭用,问我准没错!
     首先,家里有孩子,无论是洗衣液还是消毒液,都要选择温和,孩子越小就越要谨慎。其次就是要对自己的手好,不刺激,毕竟有的时候小件衣物或者玩具不能全部丢洗衣机吧?偶尔手洗就要注意了。如果孩子长大了有必要让他自己洗点小内衣,就更要注意。再有,就是环保吧,磷、碱、荧光剂那些成分都要避免。说了这么多注意事项之后,就安利一款以上都达标的洗衣液吧,涤王洗衣液,但是大的品牌是开米,开米涤王洗衣液。可以在各大商场和网上买到。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6801284#p=1

跟大家分享一个小故事你就知道为什么我要推荐开米洗衣液了。
     前段时间儿童节,我们家一个亲戚就带着小孩儿过来串门,晚上我做饭,把淘米水浇花了。他听我说这个白色的淘米水有营养,以为白色的水就都可以浇花,索性怂恿我儿子把洗完小内裤的水也拿去浇花了……当时,我不知道,第二天晚上我儿子再去“浇水”才发现,给我气的呢!我想这花肯定要烧死的,结果过了几天没什么变化。

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6801284#p=2

所以,特别推荐这款绿色环保型的开米涤王洗涤液,不添加磷、碱、荧光增白剂,洗后的水还可以浇花,哈哈,幸亏没打大儿子。

头像
5896713624  黑领一族   发表于:2017-06-22 10:03   只看该作者
发帖 182    精华:0   注册时间:2016-9-27    发短消息        

2楼

原来有这么好用的洗衣液,回头多囤几瓶好了。
头像
17184231151  黑领一族   发表于:2017-06-22 10:06   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2017-1-10    发短消息        

3楼

开米涤王洗衣液不含化工原料,给孩子清洗各类衣物是非常好的选择,而且去污能力强。
头像
6096225979  黑领一族   发表于:2017-06-22 10:15   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2017-1-19    发短消息        

4楼

我始终都觉得这款开米涤王洗衣液还是有挺不错的效果的。
头像
6094981424  黑领一族   发表于:2017-06-22 10:28   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2017-3-28    发短消息        

5楼

开米涤王洗衣液还是我在天猫上发现的,非常适合孩子柔嫩的肌肤,几天就到家,效果非常好。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码