24 12345
发新话题

男扮女装作保姆(18楼更新)

女性论坛情感部落  版主   发表于:2017-04-26 17:28   只看该作者
发帖 23752    精华:185   注册时间:2011-3-26    发短消息        

21楼

更新辛苦了!
女性论坛情感部落  版主   发表于:2017-04-26 17:29   只看该作者
发帖 23752    精华:185   注册时间:2011-3-26    发短消息        

22楼

漫长岁月  版主   发表于:2017-04-27 20:35   只看该作者
发帖 255156    精华:279   注册时间:2009-10-30    发短消息        

23楼

『情感部落』让羞涩的你、才华的你、渴望表达渴望解脱的你,在网络的面具下,在ID的遮掩里走出情感的碱淖。也许你不奢望有一个答案,也不企及找到心灵的明天。参与就是目的,莅临就是解脱。情感永远是人类的主旋律!
晚上好,情感部落感谢你!祝你万事如意!注意身体!
头像
作家追月逐花  黑领一族   发表于:2017-04-28 16:28   只看该作者
发帖 32    精华:1   注册时间:2015-10-27    发短消息        

24楼

然而说来也蹊跷,在他看来应该是“凤毛麟角”的男人还真让他看到一个。那是一个雨天,一个老男人送林璎珞回来——据说是林璎珞的车在路上爆胎了,他看到后立即英雄救美,用自己的车送林璎珞回来。这个老男人看起来四十五岁左右,身板笔直,衣衫华贵,双鬓略有斑白,脸上也有些皱纹,但依然是美男子的架子,那抹斑白和皱纹倒还给了他几分沧桑美和成熟感。至于那气派,更让人自惭形秽了——叶明溪就自惭形秽了,还生出了一股无名火。

然而就是这样的男人,林璎珞似乎不怎么看重他,虽然也留他下来坐,并且让叶明溪倒茶给他喝,但看起来也只是出于礼貌而已。对此叶明溪大感快慰,同时也对林璎珞大感敬佩——高洁不染,好!

不过老男人倒很稀罕林璎珞。坐下之后就赖着不走,颇带着讨好的意味缠着林璎珞说话。明眼人都知道他想干什么。对此叶明溪很是愤慨:你想留下来占便宜啊?别忘了还有个电灯泡在这里呢!你不在意!?妈的,保姆不是人么?想到这里他不仅愤慨万分,还给他安了个“罪行”:说不定林璎珞的车爆胎就是他捣得鬼……

他正在愤慨,忽然发现林璎珞似乎在对他使眼色。他如梦方醒,仔细一看,发现林璎珞真的在对他不停地使眼色。为什么要对他使眼色?是要他想辙赶这老男人走?
发现这一点后叶明溪立即充满了干劲。但是怎么赶他走呢?林璎珞朝他使眼色,就代表她不能亲自赶。既然如此就证明不能对他不礼貌,那……
叶明溪忽然想到了一个点子,上前一步微笑着对老男人说,“您开车来的,一定累了吧?我为您开车,送您回去吧!”

“呃?”老男人立即怔住了。

“林姐马上要作佛事,不能亲自送您。”叶明溪笑得很灿烂。“我在作保姆培训的时候已经拿到驾照了。”

“这个……”老男人苦笑。

“哎呀,你看看你,太失礼了。”林璎珞装模作样地嗔怪了叶明溪一下,却明白地用潜台词表示对叶明溪表示赞同。

老男人笑得更苦,自己站起来走了。“不用了,我自己能开车……那我就告辞了。”

林璎珞便和叶明溪一起恭恭敬敬地送走了老男人。等他们退回大屋,刚把门关上,林璎珞就“扑哧”一声笑了出来,轻轻地打了他一下,“你行啊你!”

“我……”叶明溪颇有些手足无措——他不知道自己刚才做的是否合林璎珞的意。“作得……还行么?”

“谎撒得很烂,不过顶用。”林璎珞朝他眨了眨眼睛,“你是我雇来的保姆里面第一个能帮我挡事儿的……”说到这里想了一想,忽然把他拉到梳妆台旁边,从梳妆盒里拿出一个黄金的花戒,往他手指上套。

然而却套不进去——男人的手指嘛。林璎珞有些尴尬,也有些失望,“哎呦,看来我手指偏细了……我以后再给你买一个。”

“不,绝对不用……”叶明溪却已经吓出了一身冷汗——怕被看出破绽,赶紧推辞,“这是我应该做的……我怎么能收这么重的礼呢?”

“没事,我喜欢送……”林璎珞却依然觉得遗憾,也不愿放弃,“明天我上金店里,专门给你选一个大号的……”

“不用,真的不用……”叶明溪少不得又来了一番“固辞”。现在林璎珞的形象在他心中更光辉了——大方历来都是金水儿般的东西,稍稍的一点都能把形象刷得光辉灿烂。之前他觉得林璎珞老是请不到合适的保姆是林璎珞的问题,现在看来却一定都是那些保姆的问题——能随便送保姆金戒指的主人会是坏主人么?

虽然那老男人已经被林璎珞赶走了,但叶明溪还是忍不住想问问和他有关的事情——当然了,问得时候装得很不经意,并且是挑好了时机才问的。

“叶姐,那位先生是不是有家啊?”在他看来,林璎珞不接受那个老男人十有八九是因为这个——即便如此林璎珞也是很值得赞颂的。现在明知人家有家还削尖了脑袋往人家家里插的女人多了去了。

本书作者:追月逐花,本书书名:《君子如花》,出版单位:百花文艺出版社
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码